Дашенька_8, нет, сами по себе пройти не могли, все механизмы довольно сложны, чтобы в одном цикле были, а в другом вдруг, нет...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Инеска, прощу прощения, но прием контрацептивов, не смотря на кажущуюся простоту, довольно сложный вопрос, и только сведения о возрасте и сроке от родов, являются недостаточными для подбора КОК, желательно показаться врачу и пройти элементарно УЗИ.
Здравствуйте! Подскажите, как правильно поступить Во время отпуска не делала перерыв между упаковками таблеток (пью Ригевидон), начала новую пачку и по приезду сделала перерыв. Как теперь быть, можно допить упаковку (осталось 14 таблеток) или нужно начинать новую?
Julia_Julia, здравствуйте! Ничего плохого не случится, и если прекратить прием и если продолжить, если уже прервали, то пусть пройдет менструация. Потом возобновите прием с новой упаковки.
Здравствуйте! У меня беда, не могу разобраться с ОК, а врач мой в отпуске. До этого принимала ОК для кормящих матерей каждый день, без перерывов, сейчас перешла на микрогинон. Первую таблетку я приняла с началом менструации. Врач говорил, что после приема всего блистера начинается менструация и прием таблеток прекращаю. А если не начнется после окончания упаковки (у меня сбит цикл)? Нужно делать в любом случае перерыв и как дальше принимать? Спасибо заранее за ответ.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Здравствуйте! Вы выпиваете 21 таблетку микрогинона, затем делаете 7ми дневный перерыв, во время которого, приблизительно со 2-3го дня, начинается менструация. Она обязательно начнется, не переживайте. Затем, после этого 7 дневного перерыва, вы сразу начинаете следующую упаковку. Таким образом, у Вас постоянный режим 21+7, где 21 день вы пьете таблетки, а затем 7 дней делаете перерыв. Что осталось еще непонятным, пишите.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Принимаю джаз. В первые 3мес было все по графику. А в этом месяце уже допила всю упаковку а кд не начались. Что делать? Как быть?
Olletta, добрый день. прием ОК первый месяц. В первый день получилось, что первый прием был в 22-00. Подскажите, можно ли при приеме ОК сдвинуть время на час в сторону уменьшения (с 22 на 21) и остаться дальше в графике приема в 21-00? или лучше выдерживать именно 24 часовые промежутки?
Mashali, Добрый день! Да, можно сдвинуть без проблем. Применение КОК подразумевает прием в одно и то же времени не прямо по часам, а в одно и то же время суток.
Olletta,я к вам опять с вопросом У меня в этом месяце так же само как и в предыдущем... Я уже сегодня начала новую упаковку Джаз,а кд так толком и небыло. Сегодня что то типа помазало(даже одной прокладки маленькой еле еле..) Чувствую себя нормально,ничего не беспокоит. Только вот начинает беспокоить чего кд нет?!??
Добрый вечер! Отсутствие кд можно объяснить действием джаза - угнетение роста эндометрия. Но для Вашего спокойствия Вам лучше сделать УЗИ малого таза и убедиться, что все хорошо. Это можно сделать у нас в клинике и я Вам ещё раз все объясню
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения