Мы уже дважды попадаем на дилетантов по утеплению фасадов, только дорогущие материалы перепортят, а воз и ныне там! Девочки, может есть у кого проверенные фасадники? Частный дом, высотные работы, нужны именно альпинисты -веревочники, Правый берег, заранее благодарю.
Lud_mila, спасибо. Результатом довольны? Посоветовать можете?
Вчера не ответила, т.к. муж уже отдыхал, решила сегодня спросить у него. В общем и целом довольны, но мы не стремились к идеально ровным поверхностям, вот именно идеально. Наш друг приходил, посмотрел как сделано и сказал, что у него хуже (ему шпаклевали другие люди). Я, например, у себя кое-где вижу шероховатости, но у нас там будут полки, потому и требования были достаточно лояльны в этом плане. По пятибальной шкале оценила бы на 4 Телефоном могу поделиться, если решите.
P.S. А вот они же как кафельщики хороши безусловно, всё просто супер
Добрый день всем. Возможно, кто то подскажет координаты хороших мастеров по ремонту квартиры. Ищем рукастых, порядочных, с адекватными расценками. Хотим сделать просто хороший, качественный ремонт, без претензий на " евро", но добротно. Друзья и знакомые помочь советом не смогли. Одни недавно пострадали от горе-мастеров, которые просто украли часть материалов и скрылись. Вот, теперь боимся нанимать без рекомендаций.
Добрый день! посоветуйте проверенного мастера по оклейке обоев, просьба в ЛС контакты кинуть... Когда делали ремонт в детской неудачно поклеили с рисунком тачек, очень хочу поменять на однотонные...
Девченки у кого есть мастер по стенам-обоям? Нужно выровнять стены и поклеить обои.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З