Зажигалка, ну, там вроде бы не всё так просто... Это имеет смысл, если покупать часто и много, да и вроде бы, не сразу вовращают, а через какое-то время, или когда сумма накопится. Точно не знаю. И много кидалова среди такого, могут закрыть конторку, и всё..) А ты, как дурак, копил всё, ждал, заходил по ссылкам через их сервис (вроде бы только так можно возвращать часть денег за покупку), и облом.
Кицька-Мяушка, ну да. для посредников такие сервисы хороши, может буду брать телефон, тоже воспользуюсь. но пока беру мелочные покупки, да и вообще решила до НГ завязать пока с али, ничего особенного не нужно, так ото заходишь - фигню разную покупаешь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кицька-Мяушка, ну да. для посредников такие сервисы хороши, может буду брать телефон, тоже воспользуюсь. но пока беру мелочные покупки, да и вообще решила до НГ завязать пока с али, ничего особенного не нужно, так ото заходишь - фигню разную покупаешь
И я! Правда за время завязки уже две покупки на eBay сделала
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, я до ибея не добралась еще . но мой мозг понял, что я ему закрыла путь на али и выбрал для себя айхерб. и вот я сегодня уже оплачиваю покупку на айхербе мои тараканы живут своей жизнью и сами решают, где делать покупки и попробуй им что-то запретить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, на ибее нужно много мониторить. Там 80% это товары с Али по большей цене. При чем они не заморачиваются доставкой себе, а потом клиенту - тебе просто приезжает из Китая бред.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
я до ибея не добралась еще . но мой мозг понял, что я ему закрыла путь на али и выбрал для себя айхерб. и вот я сегодня уже оплачиваю покупку на айхербе мои тараканы живут своей жизнью и сами решают, где делать покупки и попробуй им что-то запретить
Летучая_Мышь, барыги по-нашему все пыталась это слово вспомнить, пришлось в инет лезть
Последний раз редактировалось Зажигалка 09 окт 2016 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Santanella, Лена делала так. Везде отзывы разные. Вот теперь вопрос в другом у нас сп планируется и много есть магазинов в сети и продают такие часы. Они их перепрошивают . Хочется с али чтоб не переплачивать а там как говорится скупой платит дважды