Олененок, От учебы - отличные, от Федора Николаевича особенно . Об экзамене - из тех, кто действительно учился, теорию сдали почти все. Платили, я так поняла, только те, кого мы и в глаза не видели на занятиях. А вот с вождением хуже.. Я не сдала и многие тоже, точно не знаю сколько чел. , завтра пойду узнавать) На экзамене в основном Киевские билеты были, но некоторым попались и полностью по Харькову
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок, Брала 12 часов, уже относительно уверенно себя чувствовала. Экзамен проходил странно: начала движение нормально, но переключаясь с 1 на 2 не нашла передачу, т.к. коробка не в лучшем состоянии, мягко говоря... И на этом экзамен закончился, т.е. 30 сек и до свидания С кем ни общалась после экзамена - все возмущались по поводу коробки передач. Инструктор был у меня Кирилл Юрьевич, меня устраивало все, видимо нужно попрактиковаться еще и на другой машине, т.к. я на других не ездила, вот на экзамене и завалилась сразу ( у нас автомат, поэтому особо не заморачиваюсь на счет КП, мне важнее перекрестки изучить, габариты машины и пр.)
Дякую, Боже, що я УКРАЇНКА!! Мене нервують люди тi, що думають мало
Не кто платно - едут просто по дороге, те кто сами - едут через перекресток
Ну некоторым, кто платил, пришлось разворачиваться (дорога узкая, сложновато). Я не платила - был участок по прямой, никаких сложностей (и тоя умудрилась не сдать )
Skarlett_zp, я не платила, у меня был кусок с разворотом на перекрестке (когда уже обратно ехать, после первого поворота налево). Со второго раза сдавала. С первого раза завалила (остановились сразу после поворота налево), не пропустила грузовик, который сзади поворачивал Вернее я его пропускала, еле катясь на сцеплении, но инструктору это не понравилось, надо было стоять.
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
Skarlett_zp, я не платила, у меня был кусок с разворотом на перекрестке (когда уже обратно ехать, после первого поворота налево).
О, а я села за руль сразу после поворота налево, думаю, разворачиваться не пришлось бы, только прямо. В принципе, вождение я и не надеялась сдать с первого раза, шла как бы на разведку) Наслышана, что сейчас у многих загвоздка именно в вождении, а не в теории. Посмотрим, что будет на пересдаче
pandorray писал(а):
Вернее я его пропускала, еле катясь на сцеплении, но инструктору это не понравилось, надо было стоять.
pandorray писал(а):
Вернее я его пропускала, еле катясь на сцеплении, но инструктору это не понравилось, надо было стоять.
тоже странно. Еще добивает, что многие не сдают, т.к. в автошколе по-другому обучают, не так как принимает инспектор в ГАИ, расхождения есть. И кто из них прав - непонятно