Я пропустила собрание в группе, т.к не было в городе Как оказалось, с сентября фонд группы вместо 20 грн, стал сразу 50 грн. (поднятие фонда сада объявила зава на общем собрании 20->30 грн )
И еще сегодня спросила одну маму,у которой ребенок с яслей ходит, что подарков на праздники нет (сначала я подумала, что в эти 50 грн это заложили), но они вообще не заложены.. и даже в том году никто никого ни с чем не поздравлял
_Снежана_,да, подарки всегда отдельно, хотя вот в школах с денег в фонд класса умудряются и подарки не маленькие подарить, и по минимуму ремонт сделать (понятно, что о крупных работах речь не идет). Я сегодня 800 грн взяла в сад (правда на двоих детей), мне денег на все сдать едва хватило
МилаяЯ, я конечно не знаю, кто именно в РК, т.к. в группе знаю по имени всего лишь одну маму - форумчанку IceQueen , но у нее уже которую неделю болеет ребенок, раз я ее не вижу но мне сказала мама утром, что они и в том году вроде как не поздравляли
_Снежана_,Спроси у воспитательницы кто из родителей в РК,у них потом и узнаешь на что эти 50 грн идут У нас тоже фонд группы 50 грн,но у нас заложенны в эти деньги и подарки воспитателям и мелкий ремонт по концу.
МилаяЯ, когда я спросила у воспитательницы про такой существенный подъем, она мне ответила, что нужно кучу всего ремонтировать.. и дети бьют посуду, вот и будем с этих денег покупать
_Снежана_,муж мой в РК. Фонд группы подняли по инициативе самих родителей на собрании. Изначально хотели ещё больше сумму, но остановились на 50ти грн.