3G - отстой. Когда там переход на 4.5G планируется?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Здравствуйте с лайфом были проблемы вечные проблемы с нехваткой денег на счету и давали деньги в кредит , меня это достало. Появилась возможность перейти на контракт в лайфе на тариф партнер 15, внутри сети бесплатно, 50 смс бесплатно и на других операторов в том числе городские номера 50 мин в месяц. Если кому то нужно подскажу куда обращаться.
Как в анекдоте- МТС! На шаг впереди! Вы ещё не успели воспользоваться нашей услугой, а мы уже сняли с вас деньги!
Положила ребёнку на счёт 10 грн утром, в обед звоню ей проверить, она говорит денег нет и смс тоже (( вечером с её телефона так и не смогла дозвониться до оператора. В банке подтвердили что платёж прошёл. На след день после работы заехала в салон МТС. Мне сказали что деньги были зачислены и уже потрачены. Я попросила посмотреть куда именно потрачены. Оказалось было всплявающее окно с предложением загрузить мелодию и дочка его нажала. Снялось 9.50. Честно, я её даже не ругала потом за это. У самой поначалу на смартфоне в самый неподходящий момент когда палец уже почти нажимал какую-то функцию, всплывать такое окно, со всякими дебильными предложениями, при чем кнопки на нем не в стандартном виде да/нет, а савсем по-другому. Так что сходу и не сообразишь куда жать. Короче ребёнок этого даже не заметил. Я сказала чтобы эту всплывающую рекламу от оператора нам отключили. На мой вопрос почему же даже смс о пополнении не пришло девушка ответила наверное не успело! Зато деньги снять успели, браво!
Kotenok, где у Вас эти приложения берутся ? у меня смартфон, есть всплывающая реклама, но за один клик ничего не снимается
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а я все никак не могу дозвониться оператору, чтобы понять, на какой тариф лучше перейти.. в личном кабинете мне предлагают 3 одинаковых тарифа: * просто супер плюс * просто супер единый * просто супер первый
_Снежана_, не знала Все равно это разводняк. Никто добровольно себе такое не подключит. Как и мелоринг включенный во всех стартовых пакетах. А отключить по номеру 700 вроде. Туда звонишь-а это платная линия!))
А кто знает как в Киевстаре отключить эту навязчивую услугу Info ta Rozvagi? При использовании телефона периодически выскакивает это меню, бесит ужасно
девочки, мне на киевстар пришло смс от лайфа, написано "без темы", не открывается (если пробовать открыть, то он интернет открывает - точнее значок интернета появляется, деньги со счета не снимает), рядом со значком-ковертиком есть небольшой зеленый треугольничек. не было у вас такого?
девочки, мне на киевстар пришло смс от лайфа, написано "без темы", не открывается (если пробовать открыть, то он интернет открывает - точнее значок интернета появляется, деньги со счета не снимает), рядом со значком-ковертиком есть небольшой зеленый треугольничек. не было у вас такого?