Снимаю свой предыдущий вопрос Купили мы сегодня совершенно спонтанно в миде на красной дутики Фламинго за 460 грн, около 200 грн скидки было на них, меряли несколько, но дочка уперлась в эти, а мы не сильно и возражали правда оранжевые, не знаю под что теперь они нам будут, зато веселые
Юлькин, очень милые дутики! мы похожие взяли, но мальчуковые. переживала, что не ортопедические, но муж успокоил - выросли мы без ортопедической обуви и здоровые сомнительный аргумент конечно, но подействовал)))
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Юлькин, очень милые дутики! мы похожие взяли, но мальчуковые. переживала, что не ортопедические, но муж успокоил - выросли мы без ортопедической обуви и здоровые сомнительный аргумент конечно, но подействовал)))
Знаешь, я как то за зиму не переживаю по поводу ортопедических, все равно много не гуляем, да и ортопед мне говорила, что самое главное это твердый задник, а в них нормальный вроде бы, нога не болтается. Мне очень нравится, что они легкие и дочка вчера просто летала по квартире в них, еле уговорила снять
КЛЮЧИК,в вещевом центральном ряду, 1-0 кто как называет( не детском), если идти от трамвайных путей , то спускайтесь вниз, и по правой стороне у мужчины большой киоск с детской обувью, ( через пару киосков дальше поворот в администрацию рынка),не первый раз у него берем.
Приехали к нам сегодня наши термосапожки DD Step (Ponte) Сделаны довольно добротно (посмотрим как будут в носке ). Носок залит, не тяжелые и довольно теплые. Внутри - шерсть + мембрана. На ногу 20 см взяли 32 размер. Обошлись в 600+40 (доставка). К пальто лежит пара еще не ношенная с прошлого года кожа+цигейка
_______________________________ И зачем только мы пытаемся понять друг друга, не проще ли признать, что один человек никогда не поймет другого, ни жена — мужа, ни любовник — любовницу, ни родители своего — своего ребенка.
У меня уже голова кругом идет от зимней обуви. С летней и деми вопросов нет, всегда беру турецкую обувь минимены, тофино, тутуби, все натуральная кожа, качество нормальное. А вот с зимней караул. Прошлые два сезона дочка носила Котофеи. Отличные сапожки, кожа с цигейкой, высокие на трех липучках, подошва литая, нигде ничего не отклеилось, подошва целая, нога всегда теплая и сухая была. С удовольствием опять взяла бы подобные Котофеи, но выросли из ростовки там до 31 размера, нам надо уже 32 размер. Не могу найти ничего подобного. Высокие почти все на молниях идут, а нам молнию нельзя. Дочка любит шоркать нога об ногу и быстро протирает молнии, потом менять их дорого. На липучках нашла только термо Тигина и B@G. Но смущает, что там везде кожзам стоит, на морозе может потрескаться, у B@G подошва слабая, протирается за сезон. И многие жалуются, что термо протекают. Заказала пока ботиночки нашей украинской фабрики Леомода, кожа с овчиной
но они на сейчас пойдут, а на морозы и сугробы даже не знаю надо наверное еще что-то покупать.
Девочки, знаю, что очень популярна обувь Рейма. Понравились такие сапожки Понравилось, что вставка по периметру кожаная, а не дермантин. Может кто носил Рейму как она? На морозы до -15 пойдет? Ниже мы не гуляем.