Нашла свое сообщение о том, когда была первая процедура мезо. Это 29 августа. За этот период было сделано 2 мезо, плазмолифтинг и плазмолифтинг+мезо в одну процедуру. Сейчас на голове пушок, в очень большом количестве, вырос до 0.3 см где-то. Не могу сказать, что больше повлияло на результат, т.к было заметно после 2 мезо и плазмолифтинга. Волос стал крепче и практически не лезет. Я очень довольна результатом, это работает . Больше ничего дополнительного не принимала и не делала.
Нашла свое сообщение о том, когда была первая процедура мезо. Это 29 августа. За этот период было сделано 2 мезо, плазмолифтинг и плазмолифтинг+мезо в одну процедуру. Сейчас на голове пушок, в очень большом количестве, вырос до 0.3 см где-то. Не могу сказать, что больше повлияло на результат, т.к было заметно после 2 мезо и плазмолифтинга. Волос стал крепче и практически не лезет. Я очень довольна результатом, это работает . Больше ничего дополнительного не принимала и не делала.
сколько всё вместе стоило денег? и изначально какая была проблема? выпадали ?
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Я сделала 2 мезо головы, на данном этапе, не зря выспрашивала как оно по ощущениям)))) на плазмолифтинг пока не решилась((((( но мезо делаю раз в 10 дней, ну первый раз было ну больно, сами проколы больно давались( сама себя заставила идти на 2ю процедуру, но на второй, как ни странно, было нормально, я даже удивилась, кололи Дермахил, как бы пока, бросающегося в глаза эффекта я не вижу, но волос сыпется поменьше, и вроде как живее стал, пройду еще две и отпишусь о результатах)
Осень пришла и как всегда массово начали выпадать волосы. Решила втирать масло в кожу головы. Раньше помогало.
Я втирала кокосовое масло, держала всю ночь, спала в кульке ночью. (пол года) Делала 1 раз в неделю. На пальцах все ровно было куча волос, а потом при мытье волос куча в ванной... Парикхмахер говорила, что это наше питание, витамины. Т.е. как писали девочки выше, комплексные приемы витаминов нужны, маски с витаминами.
А что, маслом бэй никто не пользуется? Мне очень помогло после первых родов, и сейчас, после вторых начала им пользоваться, после первой же маски выросли новые волосики, залысины заросли.
У меня хорошие волосы, но последнее время очень лезут и сухие кончики... Я много уделяю внимаю правильному питанию и приему витаминов. Маски и тому подобное само собою. Может у кого-то есть советы и рекомендации. Заранее благодарна
[quote="LauraVi"]У меня хорошие волосы, но последнее время очень лезут и сухие кончики... Я много уделяю внимаю правильному питанию и приему витаминов. Маски и тому подобное само собою. Может у кого-то есть советы и рекомендации. Заранее благодарна [/quote
Вам лучше к специалисту обратиться, к трихологу, что б для вас подобрали и надлежащий домашний уход и витамины возможно и процедуры
У меня хорошие волосы, но последнее время очень лезут и сухие кончики... Я много уделяю внимаю правильному питанию и приему витаминов. Маски и тому подобное само собою. Может у кого-то есть советы и рекомендации. Заранее благодарна [/quote
Вам лучше к специалисту обратиться, к трихологу, что б для вас подобрали и надлежащий домашний уход и витамины возможно и процедуры
Спасибо. Я даже не подумала, что существует такой специалист Хотя не очень доверяю врачам...
Зробила боб каре подовжене, вже менше лізуть. Хоча до цього роки 2 їх відрощувала. Хай йому грець тому довгому та блискучому волоссю(( у наступному житті поношу) Нехай молоді та здорові з довгим ходять
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Зробила боб каре подовжене, вже менше лізуть. Хоча до цього роки 2 їх відрощувала. Хай йому грець тому довгому та блискучому волоссю(( у наступному житті поношу) Нехай молоді та здорові з довгим ходять
Я тоже подстриглась ,стало меньше выпадать. И маску делаю с черным хлебом...