Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
И так, мною было дано задание, которое мы будем обсуждать н аэтой недельке:
Цитата:
Хочу дать вам не большое задание на первый день марафона - определиться со своей целью в общем, а точнее, определить для себя зачем вы стройнеете, вот конкретно- для мужа, для ребёнка, чтоб хорошо выглядить, чтоб подруги завидовали, что влезть в классные шмотки меньшего размера и т.п. Для того, что подумать у вас будет 2 дня, думаю достаточно, и в первый день марафона мы будем делиться своими целями, потом вы поймёте для чего это нужно И ещё я хочу, чтоб вы для себя определили конечную цель на финиш Марафона, старые брючки в которые не влазите или конкретные кг\см, скольно вы хотите убрать. И выбрать себе визуальный стимул, фото фигуры, которую вы считаете идеальной (фото модели, подруги или себя любимой в цветущие времена ) -
Прошу писать свои выводы следующим образом: 1. Почему-для чего-для кого-зачем я хочу постройнеть 2. Моя конечная цель Марафона 3. Моя мотивация Ваши выводы и определения мы будем обсуждать тут Всё это нам нужно для того, чтоб определить свою осяцаемую цель, промотивировать себя так, чтоб как минимум дойти до финиша, а как максимум достичь второго пункта задания!
Урраа! Дождались начала марафона Выполняем задание: 1. для кого я худею - для СЕБЯ, мне все равно мнение подруг, муж меня и так любит, а вот для себя хочется сбросить несколько килограмчиков 2.цель скинуть по крайней мере 5 кг, скину больше - буду вдвойне счастлива, еще цель - выстоять до конца, хочется просто себя проверить, свою силу воли так сказать 3.моя мотивация - влесть в свои старые шмотки, которые висят в шкафу без дела
Началось Насчет задания: 1. Для кого я худею? Только для себя, окружающим нравлюсь и такой, но смотря на себя со стороны хочется выглядеть немножечко иначе. 2. Конечная цель Марафона - сбросить 3 кг, может кому-то это покажется и мало, но по себе знаю, что даже эти несчастные 3 кг не лучшим образом отражаются на моей фигуре Хочу к финишу ножки постройней, а попу поподтянутей. 3. Мотивация-увидеть на весах желаемую цифру. И приблизить свою фигуру к такому виду: Мне нравится, что она не худышка-спичка, а с формами, но живота и бочков нет
1.Хочу похудеть для себя, чтоб не стыдно было летом платьице надет облегающее, маечку или на пляже в купальнике блеснуть. 2.Вообще-то хочется скинуть 8-10кг., за время марафона 3-5 кг, а в принципе продержаться до финиша. 3.Мотивация, мотивация ... Наверное она в п.1.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Последний раз редактировалось Adelia 20 мар 2011 21:32, всего редактировалось 1 раз.
1. Хочу постройнеть для того, чтоб нравится себе в зеркале, ощущать легкость в движениях. У меня не много лишнего, но эти 3 несчастных кг я всегда ощущаю и согнать их большая проблема. А еще - если не возьмусь за фигуру сейчас, то наберу еще 5 кг и тогда я буду чувствовать себя толстой и несчастной, и буду свое горе заедать таблетками для похудения (может быть), а сверху еще пончиками, меня будет тошнить от этой гадости, я буду неестественно худеть, гробить организм, ... вобщем, всего этого я очень не хочу, а хочу быть здоровой и красивой!! И сексуальной для мужа 2. Конечная цель марафона - минус 5 кг +-1 3. Моя мотивация (чё такое? ) - короче, хочу влезть в джинсы 26 размера и при этом не выпадать "по бокам" из них.. Воть!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
1.Я хочу постройнеть в первую очередь для себя,ведь как хорошо,когда приходит лето и ты без всяких мыслей одеваешь юбочку и щеголяешь по улице!!!ммм.....
2.Моя цель-это вес в 55 кг. ,убрать и подтянуть животик и попу с ножками!
1. Почему-для чего-для кого-зачем я хочу постройнеть - хочу чтоб на пляже на меня засматривались не только из-за купальников 2. Моя конечная цель Марафона - ооо минус 9-10 кг, но єто не реально! 3. Моя мотивация - какие худенькие ножки
София Бутелла, танцует в рекламе найка
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Последний раз редактировалось Летучая_Мышь 20 мар 2011 23:49, всего редактировалось 1 раз.