оно одинаковое. это тот случай, когда гормоны решают за нас природой так обусловлено. вот и Маша, zuzunka, и я, и, вот inn4ik,- у нас у всех одно и тоже. мы быстро наращивает мышечную без особых усилий
Nochenyka,ну представь себе махину в 65 кг веса с прессом в кубиках и ногами-банками (это не мой идеал совсем ), ты не такая, я примерно помню твои параметры
Nochenyka,не, ну идеалы разные. Мне даже тренер в зале (реальный качок) говорил, что у меня ноги на зависть, блин, а я не хочу чтоб моим ногам качки завидовали, я всю жизнь ножки-палочки хотела Это как с волосами - кудрявые выпрямить, прямые завить
Даааа! Девчонки,читаю и в шоке,какие вы умнички . А я купила себе диск "Грация" и довольна собой была,что слон . А у вас тут все так серьезно!!! Как себя настроить на зал,не знаю. И стесняюсь и в падлу.
Лександра, вы занимаетесь на грации? Результативно? Я тоже откопала в недрах семейных залежей, но мне скучно на ней, я не понимаю, как она может работать, если ничего не устает (делала по видеоурокам разным)
А кто-то хулахуп новомодный крутит? Стоит такие деньги на него тратить?
Даааа! Девчонки,читаю и в шоке,какие вы умнички . А я купила себе диск "Грация" и довольна собой была,что слон . А у вас тут все так серьезно!!! Как себя настроить на зал,не знаю. И стесняюсь и в падлу.
а что вы делаете с этой "грацией"? у меня валяется, еще мамина. я помню, как в детстве называла ее "крутилка" и крутилась на ней до тошнотиков как настроить на зал? та очень просто! купила абонемент и пошла! абонемент, желательно, купить за подороже. чтоб жаба давила и точно ходить пришлось а потом уже и привыкните а вот стесняться ходить на тренировки нельзя категорически!!! спортзал - это место, где люди заботятся о своем здоровье! вы стесняетесь позаботиться о себе? туда всякие ходят! не стесняйтесь!
Ну я, все во то три дня кручу. Пока не ясно, смотрю видеуроки Аниты Луценко. Ну это конечно больше для разогрева,но многие хвалят,что талия меньше становится. Думаю,что для поясничных складок точно хорошо. Я перед этим душ принимаю горячий,скраб кофейный,а потом крем массажный "витекс баня" втираю и кручюсь.