Site Logo
 
Текущее время: 17 июн 2025 21:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ТортыЗефирПирожныеБелёвсаяПастилаСладостиХлебСырРемесленный
СообщениеДобавлено: 23 сен 2016 21:23 
Не в сети
Общительная Леди
Цитата

Сообщений: 225
ЗЖФ-зависима: 8 лет 10 месяцев 23 дня

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натуральный СырРемесленный

Отзывы и дубляж темы, можно почитать на http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php ... st33701973

Меня зовут Ольга, являюсь сторонником продукции из натуральных продуктов . Основная направленность предлагаемых кондитерских изделий, которые изготавливаются мной - это использование натуральных продуктов, без содержания в них современной химии и растительных эквивалентов химического происхождения, а также возможность попробовать уникальные творения европейских метров, признанных в мировом кондитерском искусстве. Украшаю сдержано и лаконично, т.к. все гениальное - просто, да и многообразный ассортимент современных украшений содержит вредные вещества, или в соответствии с дизайном, придуманным автором торта.

Для изготовления тортов и десертов используются только натуральные продукты: молочные продукты (молоко, сливки, сметана) из натурального молока (не из магазина), яйца домашние (куры выращиваются на органическом корме, петух присутствует), сливочное масло 82,5%, шоколад - LUKER, NATRA CACAO; ваниль натуральная, сгущенка белорусская, фрукты по сезону или замороженные, красители природного происхождения фирмы Chr.Hansen. Все сложные составляющие, входящие в состав рецепта, готовлю сама, т.к. во-первых - во всех кондитерских, которые готовят, используя натуральные продукты, все составляющие готовятся непосредственно перед изготовлением десерта или торта, во вторых - совсем не доверяю современной промышленности (печенье Савоярди, сыр Маскарпоне, сыр Филадельфия, ликер Бейлиз, цукаты, кофейная и ванильная эссенции, кандированные фрукты, ореховое пралине, ореховые пасты, глазури, марципан, мастика и т.д).
Внимание! Как правило при использовании стручков натур. ванили, используют ее семена - это множество маленьких черных точечек, которые готовому изделию придают неповторимый ванильный аромат и приятно похрустывают, поэтому наличие в креме, муссе, желе и т.д. черных маленьких точек - это и есть натуральная ваниль.
НЕ Использую в приготовлении маргарины, спреды, сахарозаменители, растительные сливки и химические составляющие необходимые для приготовления мастики, глазури, паст и т.д., а также продукцию фирм, уличенных в применении ГМО и продукцию содержащую технические масла (рапсовое, пальмовое масло и т.д)
Цены и сроки оговариваются на конкретный торт, т.к торты разные, то цена считается исходя из стоимости продуктов на конкретный торт плюс время, потраченное на изготовление торта, амортизация оборудования, электроэнергия, рентабельность. Отвечу на любые вопросы по составу тортов. Если есть желание сделать самому торт - (безвозмездно) помогу советом, научу, поделюсь рецептом. Спрашивайте, интересуйтесь.

В связи с постоянным изменением цен на продукты, цены на торты при заказе корректируются. Вес и размеры тортов могут быть уменьшены.

Торты самовывоз (желательно) или вывезем на пр. Металлургов, сладости по договоренности. Сладости подлежащие транспортировке (мармелад, зефир. печенье, маршмеллоу и т.д), высылаю Новой Почтой в др. города.

Перечень продукции:
Описание и фото продукции в сообщении №3 на 1-ой странице темы.
Торты европейских кондитеров известных и признанных в кондитерском искусстве:
-«Ангельский» торт «V8» (австралийского кондитера Адриано Зумбо (Adriano Zumbo))
- Торт "Танзания" (австралийского кондитера Адриано Зумбо) не содержит муки и орехов
- Рождественский торт «Эмоция» (франц. кондитера Мишеля Вийома (Michel Willaume)).
- Торт "Рождественский" (франц. кондитера Пьера Эрме)
- Торт «Роза пустыни» (французского кондитера Пьера Эрме)
- Торт «Индийская карамель» (французского кондитера Филиппа Контисини (Philippe Conticini))
- Торт «Сара» (французского кондитера Пьера Эрме)
- Торт-пирожное «B-Caraibe» (японский кондитерский дом Hidemi Sugino)
- Торт «Brésilienne» («Бразильский») (японский кондитерский дом Hidemi Sugino)
- Торт "Ambroisie" (японский кондитерский дом Hidemi Sugino)
- Торт "Sicile" ("Сицилия") (японский кондитерский дом Hidemi Sugino)
- Торт «Франция» - (бразильского шеф-кондитера Диего Лозано)
- Торт «5 o’clock» - (российский кондитер-художник Нина Тарасова)
- Торт «Любовь в клетке» - (российский кондитер-художник Нина Тарасова)
- Ореховая опера (индийский шеф-кондитер Vinesh Johny (Винеш Джони)
- Торт "Мятная опера" (французского кондитера Кристофа Мишалака)
- Торт «ENDERUN» (французского кондитера Франка Жиффрома)
- Торт Тирамису (французского кондитера Кристофера Фельдера (Christophe Felder)
- Торт «Джоконда» (франц. кондитера Пьера Эрме)
- Клубничный торт с фисташковым кремом «Фрезье» (французского кондитера Алена Дюкасса)
- Клубнично-фисташковый тарт (французского кондитера Кристофа Мишалака)
- Торт «Рив Гош» (франц. кондитера Пьера Эрме)
- Торт «Симфония» (франц. кондитера Пьера Эрме)
- Торт "Ибица" (франц. кондитера Пьера Эрме)
- Торт «Криольо» (франц. кондитера Пьера Эрме)
- Тарт Экстра (франц. кондитера Гийома Мабийо (Guillaume Mabilleau)
- Чиз-кейк «Сатин» (франц. кондитера Пьера Эрме)
- Торт "Рубиновая жемчужина" (итал. кондитер Лука Монтерсино)
- Торт "Медово-персиковый" (итал. кондитер Лука Монтерсино) не содержит сахара, заменен на мед
- Торт «Карайби» (итал. кондитер Лука Монтерсино) не содержит молочных продуктов
- торт "Ягодный город" (франц. кондитера Эммануэля Амона)

Торты
- Торт "Эстерхази" (Венгерская кухня)
- Торт"Черный лес" (Германская кухня)
- Торт "Наполеон"
- Торт "Киевский" ГОСТ (СССР)
- Торт "Птичье молоко" ГОСТ (СССР)
- Торт "Птичье молоко" - вариант №2
- Торт "Павловой" (Новая Зеландия)
- Торт "Дивная лаванда"
- Чизкейк «Клубничная роза»
- Торт «Инь и Ян»
- Торт "Три шоколада"
- Десерт "Тирамису"
- Бразильский торт "Мокко"
- Торт "Кофейный с персиками и миндалем"
- Торт "Медвик"
- торт-мороженое "Парадиз"
- торт "Хортичанка" (СССР)
- Яблочный пирог-торт
- Яблочный штрудель, вишневый штрудель
- Рождественский BlackBun - Шотландский пирог

Пирожные и печенье:
- Пирожное «Желание» (французского кондитера Пьера Эрме)
- «Macaron»- миндальное пирожное с разной начинкой
- Безе кокосовое - пирожное
- Пирожное "Картошка"
- Пирожное "Полетная" картошка
- Мадлен шоколадно-каральные - печенье
- Мадлен - печенье
- «Biscolatte» - сахарное печенье
- Радужное печенье
- Печенье «Черепашки»
- Печенье «Зайчата»
- Печенье "Овсяночка" ГОСТ
- Печенье затяжное Зоологическое (детское) ГОСТ
- Кофейно-шоколадные шу
- Профитроли - заварные пирожные с разными видами крема
- "Корзиночка по ГОСТу с заварным белковым кремом" - пирожное
- Слоеные трубочки с посыпкой и белковым кремом (заварным)
- Круассаны
- Сырки ванильные глазированные по ГОСТу
- Зефир: белый, ванильный, вишневый, черносмородиновый ГОСТ
- Белёвская пастила
- Маршмеллоу: черничный с цветками лаванды, клубничный, абрикосовый, из чайной розы, персиковый, шоколадный -жевательный зефир
- Рахат-лукум фруктовый с орехами
- Мармелад: «Сатин» апельсин-абрикос-маракуйя, мармелад вишневый с корицей, мармелад клубничный с мятой, мармелад черная смородина с цветками лаванды, абрикосовый.
- Нуга ореховая - восточна сладость

Постное меню:
- Постный торт облепиха-апельсин-шоколад
- Наполеон
- Шоколадный торт
- Американский тыквенный хлеб (кекс)
- Американский ореховый хлеб (кекс)
- Американский банановый кекс с орехами и шоколадом
- Постная медовая коврижка
- Постный морковный кекс
- Яблочный штрудель
- Вишневый штрудель
- Рахат-лукум фруктовый с орехами
- Мармелад: «Сатин» апельсин-абрикос-маракуйя, мармелад вишневый с корицей, мармелад клубничный с мятой, мармелад черная смородина с цветками лаванды, абрикосовый.
- Батончик Ганола - сухой завтрак
- Панфорте - рождественская конфета с орехами и фруктами

Хлеб на закваске:
- хлеб Essential's Columbia
- хлеб Зерновой
- хлеб яблочный
- хлеб с грецким орехом
- хлеб с льняным семенем на цельнозерновой муке
- хлеб Дарницкий
- хлеб Бородинский по рецептуре 1939 года
- Цукатники - ржаные сладкие булочки на закваске с изюмом и цедрой
- хлеб Белый на закваске с добавлением дрожжей

Пасха Христова и Рождество:
- Панеттоне (рождественский и пасхальный кулич)
- Творожная пасха
- Рождественский BlackBun - Шотландский пирог
- Панфорте - рождественская конфета с орехами и фруктами

Сыры домашнего изготовления из сырого молока. Наличие уточняйте
- сыр Брюност (сывороточный сыр)
- сыр Моцарелла (вытяжной сыр)
- Качокавалло (вытяжной сыр)
- Горгонзола дольче (сыр с голубой плесенью)
- Горгонзола пиканте (сыр с голубой плесенью)
- Голубой сыр поверхностного вызревания (сыр с голубой плесенью)
- Шропшир Блю (сыр с голубой плесенью)
- Камамбер (сыр с белой плесенью)
- Бри Куломье (сыр с белой плесенью)
- Нефшатель (сыр с белой плесенью)
- Реблошон (сыр с мытой коркой)
- Вашерен Мон д`Ор (сыр с мытой коркой)
- Раклет (сыр с мытой коркой)
- Мюнстер (сыр с мытой коркой)
Есть и др позиции

Тел. (063) 411-12-77
Тел. (095) 643-75-82 Ольга
Запорожье, Хортицкий жил массив, 15 микрорайон

_______________________________
Сыры ремесленные Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске


Последний раз редактировалось ottomi 08 апр 2018 20:42, всего редактировалось 88 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Хлеб
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016 12:53 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 3585
ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 18 дней
Откуда: Павло-Кичкас
Имя: Виктория
Семья: любимая
Детки: Две доченьки
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 247
Повысить репутациюПонизить репутацию
ottomi, спасибо за вкуснющий хлеб и печеньки! В магазине такого не купишь. Представляю какие Ваши торты, если от печенья не оторваться. dreams Обязательно закажу еще что-нибудь -flo-


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Хлеб
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016 15:04 
Не в сети
Общительная Леди
Цитата

Сообщений: 225
ЗЖФ-зависима: 8 лет 10 месяцев 23 дня

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Буду готовить ориентировочно на Вт:
- Цукатники
- Белёвскую пастилу с малиной
- трубочки с белковым кремом
- Бородинский хлеб

Желающие пишите))

-- 06 окт 2016 15:42 --

SaberEye писал(а):
ottomi, спасибо за вкуснющий хлеб и печеньки! В магазине такого не купишь. Представляю какие Ваши торты, если от печенья не оторваться. dreams Обязательно закажу еще что-нибудь -flo-

На здоровье))
Все тортики какие представлены - интересны и каждый по-своему, жаль, что это дорогое удовольствие. Иногда стоимость только продуктов, не считая др. аспектов доходит до 500грн. за 1,5 кг такого чуда)) Можно было бы делать СП на торт, например 3-4 человек, если бы нашлись желающие.
Хотелось, чтобы многие могли попробовать. Когда первый раз приготовила такого уровня торт, то открыла для себя кондитерский мир о котором я ничего не знала. Не могла поверить, что существуют такие вкусы, сочетания. Это настолько увлекательно, но конечно потребовалось несколько лет, чтобы освоить это искусство. Понимание тонкостей технологии приготовления приходит только с опытом.

_______________________________
Сыры ремесленные Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске


Последний раз редактировалось ottomi 06 окт 2016 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Хлеб
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016 21:27 
Не в сети
Общительная Леди
Цитата

Сообщений: 225
ЗЖФ-зависима: 8 лет 10 месяцев 23 дня

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
На завтра Пт 6.10 будет 1 булка Зерновоого хлеба

_______________________________
Сыры ремесленные Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Хлеб
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016 23:05 
Не в сети
Истинная Леди
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 860
ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 3 дня
Откуда: Запорожье
Имя: Лена

Очки репутации: 71
Повысить репутациюПонизить репутацию
Добрый вечер! Хочу заказать на пробу:
- Зефир Клубничный цена за 1кг - 180 грн (с добавлением замороженной клубники) 300г.
-Печенье затяжное Зоологическое (детское) ГОСТ 200г
Ответ напишите в ЛС. :thanks:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Хлеб
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016 10:40 
Не в сети
Общительная Леди
Цитата

Сообщений: 225
ЗЖФ-зависима: 8 лет 10 месяцев 23 дня

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
:-) ---

_______________________________
Сыры ремесленные Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Хлеб
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016 17:24 
Не в сети
Общительная Леди
Цитата

Сообщений: 225
ЗЖФ-зависима: 8 лет 10 месяцев 23 дня

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Наконец-то появился новый урожай клюквы, поэтому анонсирую новый вкус
Зефир клюквенный (северный по ГОСТу)

Зефир нежный, воздушный, с запахом и вкусом клюквы, с кислинкой. Имеет естественный розовый цвет.
Состав: сахар, яблочное пюре, пюре клюквы, патока, белок яичный, агар, лимонная кислота.
Цена за 1кг - 180грн.

Изображение

_______________________________
Сыры ремесленные Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Хлеб
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016 20:27 
Не в сети
Общительная Леди
Цитата

Сообщений: 225
ЗЖФ-зависима: 8 лет 10 месяцев 23 дня

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
На следующей неделе ( с 10.10) буду готовить:
- Макарон ванильный
- Маршлеллоу голубика, персик, чайная роза
- Зефир ванильный, клубничный, клюквенный
- Мармелад клубника с мятой
- Хлеб Бородинский
- Цукатники
- Трубочки слоенные с белковым кремом

Если есть желающие, отпишитесь))

_______________________________
Сыры ремесленные Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Хлеб
СообщениеДобавлено: 10 окт 2016 22:17 
Не в сети
Истинная Леди
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 860
ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 3 дня
Откуда: Запорожье
Имя: Лена

Очки репутации: 71
Повысить репутациюПонизить репутацию
елька писал(а):
Добрый вечер! Хочу заказать на пробу:
- Зефир Клубничный цена за 1кг - 180 грн (с добавлением замороженной клубники) 300г.
-Печенье затяжное Зоологическое (детское) ГОСТ 200г
Ответ напишите в ЛС. :thanks:

Брала на пробу, пишу отзыв:
Зефир понравился всей семье, приятный клубничный вкус, нежная воздушная текстура зефира. По форме и размеру соответствует фото 2.
На 300г вышло примерно штучек 10.
Печенье по вкусу и по форме не похоже на зоологическое магазинное, детям понравилось...

Заказ на 12 октября( забрать могу там же и в то же время) :
300г белого обычного и 300г клюквенного


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Хлеб
СообщениеДобавлено: 11 окт 2016 10:16 
Не в сети
Общительная Леди
Цитата

Сообщений: 225
ЗЖФ-зависима: 8 лет 10 месяцев 23 дня

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
В наличии:

- Ассорти зефир ( ваниль, клюва, клубника) - 250 гр - 48 грн
- Хлеб Бородинский - 1 шт - 23 грн
- Цукатники - 4 шт - 1 шт -15 грн

_______________________________
Сыры ремесленные Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Хлеб
СообщениеДобавлено: 12 окт 2016 11:57 
Не в сети
Общительная Леди
Цитата

Сообщений: 225
ЗЖФ-зависима: 8 лет 10 месяцев 23 дня

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
В наличии:
Ассорти маршмеллоу (роза, голубика, персик)
Ассорти зефир (ваниль, клубника, клюква)

_______________________________
Сыры ремесленные Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Хлеб
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016 23:07 
Не в сети
Истинная Леди
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 860
ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 3 дня
Откуда: Запорожье
Имя: Лена

Очки репутации: 71
Повысить репутациюПонизить репутацию
Заказ на 12 октября( забрать могу там же и в то же время) :
300г белого обычного и 300г клюквенного[/quote]

Клюквенный выше всяких похвал, огромное спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Хлеб
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016 23:34 
Не в сети
Общительная Леди
Цитата

Сообщений: 225
ЗЖФ-зависима: 8 лет 10 месяцев 23 дня

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
елька писал(а):
Клюквенный выше всяких похвал, огромное спасибо!


На здоровье))

_______________________________
Сыры ремесленные Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Хлеб
СообщениеДобавлено: 16 окт 2016 14:37 
Не в сети
Общительная Леди
Цитата

Сообщений: 225
ЗЖФ-зависима: 8 лет 10 месяцев 23 дня

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Пирожное пальмира
Пальмиры - это классическая форма такого пирожного. На Западе и в Азии выпекают печенье из слоек разных размеров от миниатюрных, до огромных лепешек, разной формы. Печенье может быть как сладким, так и соленым. Сладкие печенья выпекаются с закаткой в них не только сахара, а и лимонной цедры, орешков, корицы, шоколада. Соленые закусочные выпекаются с закаткой в них сыра (от пармезана до брынзы), шкварок, соли-перца и даже зелени - песто и обычных пряностей. Классические же французские пирожные пальмира - огромны, размерами в два круассана.
Пирожные пальмира - изготавливаются из слоеного пресного теста. Тесто готовится, как для кондитерской слойки с 6-ю оборотами. Оборот теста - это закатка масла в тесто и складывание его в 3 раза с выдерживанием теста на холоде. В зависимости какое изделие нужно получить, процесс изготовления теста, может затягиваться до 2-суток. Во французском стиле пальмиру присыпают слегка - пара ложек сахара. Американцы сыпят щедро - чуть ли не стакан-два сахара закатывают в слойку при оборачивании её и потом ещё присыпают пальмиры сверху перед выпечкой.
На выходе нежные и хрустящие пирожные, с умеренной сладостью, но калорийные. На 1кг готового изделия идет 400гр сливочного масла - но это же СЛОЙКА)))
Состав: мука, масло сливочное 82,5%, вода, соль, сахар.
Цена - 1кг- 300грн, min от 300гр
Изображение

_______________________________
Сыры ремесленные Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Хлеб
СообщениеДобавлено: 17 окт 2016 14:37 
Не в сети
Общительная Леди
Цитата

Сообщений: 225
ЗЖФ-зависима: 8 лет 10 месяцев 23 дня

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Торт Ореховая Опера
Ореховая опера от шеф-кондитер из Индии, города Бангалор, Vinesh Johny (Винеш Джони)
Как признается сам шеф, это один из его любимых десертов — настолько он сбалансированный и гармоничный по союзу всех компонентов.
Vinesh Johny — является одним из основателей и шеф-кондитером Academy of Baking Science & Pastry Arts в городе Бангалор. После окончания кулинарной школы, он начал работать с «The Oberoi», группы отелей Starwood Hotels & Resorts. В его портфолио такие дипломы, как — «Искусство работы с карамелью и шоколадом». А так же диплом Feves de Choco Academy в Малайзии «Свадебные торты», «Шоколадные скульптуры», «Шоколадный декор», «Торты и пирожные». И, приобретя такой опыт, он окончательно понял, что его призвание – учить других. Он создал первую в Индии международную специализированную академию выпечки и кондитерского мастерства в 2012 году, в возрасте всего лишь 24 лет. Его цель была и остается — создание кондитерских изделий, как искусства и чтобы это направление любой мог сделать своей профессией. В 2016 году академия получила премию Times Food Award 2016 в “кондитерской” номинации, а ее основатель Vinesh Johny вошел в азиатский список предпринимателей «Forbes» в категории “до 30 лет”.

Состав:
- Миндальное песочное тесто: сахар, мука, миндальная мука, сливочное масло, ваниль.
- Ореховый бисквит «Джоконда»: миндальная мука, сахар, мука, яйца, сливочное масло, смесь орехов фундук, миндаль, грецкие.
- Фундучное кремю: сливки, молоко, фундучная паста, желтки, сахар, молочный шоколад, соль, ром, желатин.
- Ганаш: сливки, горький шоколад 64%, сливочное масло, глюкоза.
- TOFFEE: варенное сгущенное молоко.
Нежный, сбалансированный, нежирный, с шоколадно- ореховыми нотками, с легким ромовым оттенком. Очень вкусная и насыщенная Опера. Отличается от классической Оперы, чем очень и понравилась. Фундучное кремю-мусс, очень напомнил муссы японского кондитера Hidemi Sugino, а он считается королем муссов.
вес 1800гр, 20х15см, цена - 690грн

Изображение Изображение

-- 17 окт 2016 15:23 --

На этой неделе буду готовить:
*зефир ванильный
*зефир клюквенный
*печенье зоологическое
*хлебушек Essential's
*хлебушек зерновой
*цукатники
(есть в наличии)
Желающие пишите)))

_______________________________
Сыры ремесленные Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Хлеб
СообщениеДобавлено: 19 окт 2016 13:33 
Не в сети
Общительная Леди
Цитата

Сообщений: 225
ЗЖФ-зависима: 8 лет 10 месяцев 23 дня

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
:-) ---

_______________________________
Сыры ремесленные Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

 
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



-
Администрация форума не несет ответственности за содержание сообщений пользователей. За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. При использовании любых материалов активная ссылка на ladies.zp.ua обязательна.
ЗЖФ в социальных сетях: