Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
у нас тоже. Было 115 грн, стало 215, а на сайте зсс тоже стоит две суммы, но если 115 грн перекрывает переплата по субсидии, то 215 вообще без субсидии идет. Кто знает, ее как то пересчитают автоматом на субсидию или это нужно опять в совбез, не буду я платить 215 грн и при этом мыть подъезд сама и свои лампочки вставлять на этаже
Одна строчка 88,11 как было раньше. Вторая 199.77. я чет не понимаю, мы оба должны заплатить? Если Основание даже было сколько то дней, то почему выставляют оплату как за весь месяц?
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…