Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
_Вишенка_, в принципе да. Терпимо. В подъезде тоже сами убираем, лампочки сами вешаем, ремонт в подъезде сделал сосед, двери и домофон поставили сами. Платим за дворника)
мама говорит, что слышала, что должны пересчитать через время в любом случае в этом месяце не буду платить 215, точнее вообще не буду платить, а в след. может уже и какая то информация будет.
Девочки, уборка подъезда не входит в содержание дома. Наше содержание дома выросло больше, чем в 2 раза. Было 50,18, стало 128,57. При чем, дворник наш с лета как уволился, получается за эти деньги мы сейчас только обслуживание коммуникаций получаем
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
у нас убирала, подметала раз в неделю, раньше даже была влажная уборка, я как то раз позвонила в 1580 узнать почему перестали мыть, так мне даже через неделю перезвонили на мобильный и отчитались, что выбросили старое кресло с одного этажа, которое там годами валялось и вообще хорошо убрали и сказали что наладят влажную уборку, но тут настало 1 сентября и вообще ничего не стало
Отвлеку вас немного от темы. За отопление какие квадраты считают? Только комнаты, где батареи или и кладовки и коридор тоже? Н-р. Написано, что общая 50 кв(в неё входят и балконы). Жилая 38(это только комнаты и кухня, я так понимаю). А за отопление тогда за сколько квадратов платить? 38+еще туалет или и + коридоры, кладовки?