Хоть бы в этом году отменили этот дурацкий переход на зимнее время. Так не хочется чтоб в 17:00 уже темно было, украли час светлого дня. В Турции читала недавно отменили переход на зимнее время в этом году, пусть и у нас отменяют. Это переводы туда-сюда, изменения в расписании поездов, самолетов и другого транспорта, перестройка организма, особенно вечером... Пусть оставят все как есть!
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Летнее время в Украине отменяется. Перевод часов на зимнее время состоится 30 октября в последний раз.
В последнее воскресенье этого месяца, в 4 часа утра 30 октября Украина перейдет на зимнее время 2016. Переход на зимнее время означает, что стрелки часов переведут нa час назад.
В 2016 году переход на зимнее время будет последним - как сообщают официальные источники, больше переводить часы в Украине не будут. Страна будет жить по зимнему времени. Летнее время в Украине отменяется. Переход проводится согласно постанoвлению Кабмина Украины № 509 oт 13 мая 1996 года "О порядке исчисления времени нa территории Украины".
Как известно, зимнее время является "астрономическим", летнее время вводится во многих странах мира с целью экономии электрической энергии. Переход на сезонное время практикуют примерно в 110 странах. Летнее время используют около 80 стран мира. А среди тех, кто не переводит стрелки часов - Россия, Япония, Китай, Казахстан и Киргизия.
в очередной раз уже была такая фигня - сто раз обещали, и ничего не сделали идиоты.
Я не помню, чтобы обещали последний раз вот в этом году впервые услышала и верю, что последний раз. и, конечно, рада!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Как раз наше Мы почти в центре часового пояс +2 http://map-auto.ru/map1605908_0_0.htm А вот для западной летнее получается на два часа от астрономического ... они фактически в поясе +1
Зажигалка, чему рада? Что летом в 8 вечера будет уже темно?
и что ? это же лето, летние ночи теплые, и летом люди проводят время, как днем, так и вечером, даже вечером больше. я рада, что наконец-то закончится этот геморрой с переводом. перевел час и 2 недели еще втягиваешься в новое время - нафига? ради чего?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Cattleia, мне все равно - день или ночь на улице. летом я больше люблю ночь я не считаю такую мелочь причиной для перевода часов
Cattleia, у меня в 3 дня не темнеет в 5 - да. ну не сравнивай - 8 вечера и 5 вечера - вообще-то 3 часа разница для меня 8 вечера - это вечер. и это нормально то, что вечером темно, как и нормально, то, что в 2 дня светло.