Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Kulishi4ek, Мариночка, ты такая милашка!!!! и обновочки на тебе сидят великолепно! На туничку с капюшоном я тоже засматриваюсь! И цвет вещей - насыщенный серый- очень красивый! И, кстати, никогда не скажешь, что эти вещи столько стоят, смотрится всё гораздо дороже! Носи с удовольствием! Маринка, а на сайте туника с розовой вставкой, а у тебя - с бирюзовой. Это уже как попадется? или цвет можно самой выбирать? Мариночка, Женя тебе передает большой привет и говорит, что туничка ему тоже понравилась, а когда увидел платичко, то сказал - КРАСИВАЯ!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Elamber, Викусь, спасибо JuliaZP, Юльчик, спасибо! Засмущали вы меня с Женей Платье вообще мне очень понравилось, смотрится действительно не на те деньги, за которіе я его купила А тунику я хотела розовую, а Оля меня предупредила, что будет зелененькая, возможно у них еще есть какие-то цвета
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Одним из самых любимых СП на форуме у меня является СП элитной косметики и парфюмерии у Lola_. Не могу пропустить ни единого заказа, и всегда жду посылочку с таким вожделением и нетерпением.... Заказов было уже оооочень много, но последний решила зафотать (люблю фотографировать косметику ) 1. Новинка Versace - Vanitas. Vanitas принадлежит к группе цветочных ароматов. Композиция построена на свежих нотах лайма, цветочных оттенках великолепной фрезии и солнечного тиаре в сочетании с теплыми аккордами кедра и бобов тонка. Мне этот парфюмчик пришелся очень по вкусу... свежий, чистый, весенний... цена в СП - 100мл - 735грн.
2. Блеск для губ Chanel Rouge Allure Extrait De Gloss. Мне очень нравится этот блеск (он у меня самый любимый у Шанель), у него обалденная ухаживающая текстура, губки после этого блеска - как после бальзама! На лето купила яркий розовый леденцовый оттенок (№57)! Цена в СП - 245грн.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Юль, с покупками! Твои фото можно выставлять на официальные сайты производителей!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -