я в этой теме главный "писец" вот и 15-я неделя,а токсикоз всё грустнее и грустнее...Врач моя тоже сказала,что её беспокоит - говорит уже должно было всё пройти...А меня по утрам извините рвёт желчью,долго и мучительно...Ничегошеньки мне не помогает - ни съеденные не вставая с постели бананы,яблоки,цитрусовые и т.д.,ни выпитая жидкость...Хотя были несколько дней "просвета" - почему-то меня дня 3-4 почти не тошнило и не выворачивало совсем,я была так счастлива,пылесосила и пела ,думала- ну всё,прошёл токсикоз,какая красота!вернулось всё...Врач мне выписала холосас(хофитол больше при проблемах с печенью,кажется ещё с почками,то есть более комплексный что ли,а холосас как раз при проблемах с желчным - как у меня),пью уже недели полторы - как раз думала,что полегчало от него,но...Уже голова пухнет-пыталась найти причину временного облегчения,вспоминала-что ела,как,что делала...Но ничего особенного не было. Жор тоже не начался.короче - надежда на наслаждение от своего волшебного состояния тает...Хочется задёрнуть шторы,лечь под одеялко,отвернуться к стенке и чтоб никто не трогал... Так обидно-думала буду всю жизнь вспоминать свои чувства и ощущения-носить под сердцем нового человечка,что может быть прекрасней?даже завела "беременный дневничок",хотела,чтоб если всё-таки будет доча-чтоб когда-нибудь она прочла это...А теперь что писать то в него?разве что счастье после УЗИ,первого толчка и т.п хотя главное - чтоб с крокозябликом всё было хорошо,я то потерплю.
Провела наблюдение своего токсикоза и выходит что он у меня всегда чётко в праздничные дни. 14 февраля был, 23-тоже, 2 марта(Д\р)- тоже был, ну и естественно 8 марта пузик меня "поздравил". Растёт у меня любитель праздников
Жар-Птичка, Остаёться только пожелать тебе терпения, ради этих крошечек мы всё перетерпим
меня начал мучал токсикоз через неделю после задержки недели 4 но так жестоко оч. первые 2 ,лежала под капельницами похудела на 4 кг причем не утром а вечером а доктор нам говорил что мы симулянтки и нам бы на работу ходить
я в этой теме главный "писец" вот и 15-я неделя,а токсикоз всё грустнее и грустнее...
Искренне сочувствую тебе, я тоже прошла через подобное, дважды, токс прошел только в 20 недель, хофитол не помогал вообще, я из-за токса только через 10 лет за вторым ребенком пошла, надеялась что беременности разные и токс в этот раз обойдет стороной, но увы также до 20 недель промучилась. В моей ЖК врачам все пофиг, боли внизу живота ничего страшного это матка растет, тошнит - а что вы хотели, пройдет. При нормальном подходе при сильном токсе ставят капельницы.
Ой девчонки как я вас понимаю. У меня тоже токс щас уже 11 недель а меня начало рвать и тошнить так сильно, я уже похудела на 5 кг. Раньше до 11 недели меня тошнило, но я не рвала всего 2 раза было. а щас думала он прошел, а не тут то было он еще сильнее начал. Но я терплю нифига не помогает. Ради своего сокровища. Муж шутит и говорит что малыш уже в животике показывает свой характер.
Ой девчонки как я вас понимаю. У меня тоже токс щас уже 11 недель а меня начало рвать и тошнить так сильно, я уже похудела на 5 кг. Раньше до 11 недели меня тошнило, но я не рвала всего 2 раза было. а щас думала он прошел, а не тут то было он еще сильнее начал. Но я терплю нифига не помогает. Ради своего сокровища. Муж шутит и говорит что малыш уже в животике показывает свой характер.
А я то наивная думала, что раз утихает токсикоз то он больше не возвращается-а оно оказывается вот как бывает
У нас сейчас 11 недель. Токсикоз со второй) Тошнит каждый день. Иногда тошнит просто кошмарно, но рвоты не было ни разу. Когда лежала на сохранении, врач посоветовала пить щелочную воду (типа Свалявы, Поляны квасовой и т.д.) Очень помогает. Кроме того, можно скушать нежирную печенюшку типа зоологического или Мария. Кушать ничего не хочется, приходится насильно практически есть хотя бы фрукты. Уже похудела на 3 кг. Врач сказала, что это вполне нормально, так что я терплю молча))))
девочки,так боюсь сглазить,но токсикоз прошёл.Недели полторы уже не рвало.Сначала продолжало подташнивать-но без посещений белого друга как мне и говорили - как ребёночек начнёт толкаться,так должно пройти.И действительно - теперь НАСЛАЖДАЮСЬ беременностью.Защемлённый седалищный нерв(прихрамываю,пока не расхожусь,во сне преворачиваясь с боку на бок,просыпаюсь от боли), боли в районе лобка и тазовых костей(вроде как признак того,что кости расходятся) - всё это такая фигня по сравнению с токсикозом!!!!!!!!!!!!!!Жор слава богу особо не начался - стала чаще есть,но более мелкими порциями(много не лезет) - а это ведь только на пользу.А у моей лучшей подруги такой же токсикоз, как у меня, был абсолютно всю беременность, поэтому я уже оставила надежду - а оказалось зря!Так что девочки - кого начал мучать токсикоз - надежда есть!!!спешу с вами поделиться ею!!!у меня прошёл токсикоз примерно на сроке 17,5 недель.Желаю вам,девчонки, чтоб у вас это чудесное избавление наступило ещё раньше!!! и спасибо всем за поддержку ещё раз!!!
девочки, честно говоря токсикоз - это вообще не нормально... его просто не должно быть вообще.. и тут не зависит кто у тебя - мальчик или девочка... да и ощущения токсикоза - это субьективное мнение каждого, для того чтобы решать у кого бОльший у кого меньший токсикоз
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
как это не нормально наоборот организм очищается от токсинов и врачи говорят что это хорошо.... токсикоз есть у всех в той или иной степени просто у одной проявляется сильно а у другой нет
как это не нормально наоборот организм очищается от токсинов и врачи говорят что это хорошо.... токсикоз есть у всех в той или иной степени просто у одной проявляется сильно а у другой нет
не знаю точно на счет очищения от токсинов, но не нормально и даже опасно - это поздний токсикоз, а ранний - вполне естественная вещь (хотя бы как реакция организма на немалые гормональные изменения).