shinshil, а какой ТМ? Я тоже хочу с прошлой зимы обновить ребенку одеяло (хотя зачем, если она не укрывается ), и на бамбуковые смотрела, но цена на них конечно...
какая-то украинская марка, Руно кажется не дорогое , 570 гривен, 140*205 см я вообще не разбираюсь в них совсем, критерием выбора было чтоб можно было стирать и на ощупь приятное .
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
где покупали, какова цена? тоже нож хороший хочу купить
Покупали на втором этаже Эпицентра, цену уже не помню, вроде 410. Там есть такого плана поменьше, для тех кто не привык тесаками пользоваться))) Ну и цена соответственно меньше. У нас даже шеф себе такой заказал на розетке вроде за 390)
купила сегодня дочке бамбуковое одеяло. опробовала сама) я в восторге - теплое, лёгкое и мягкое
А где вы купили одеяло?? очень цена ваша понравилась на бамбук
ну вы ж понимаете, это такой бамбук как я слон) за такие деньги) там бамбуковые волокна, какой-то процент. покупала в Ашане. в Эпицентре это одеяло на 200 гривен дороже. Зато в эпицентре есть выбор бамбуковых подороже.
shinshil, я поняла что это не 100% бамбук (загуглила, видела цену ) но все равно мне кажется, что ваше лучше чем если полностью синтепоновое. Спасибо, наведаюсь в ашан
купила сегодня дочке бамбуковое одеяло. опробовала сама) я в восторге - теплое, лёгкое и мягкое
А где вы купили одеяло?? очень цена ваша понравилась на бамбук
ну вы ж понимаете, это такой бамбук как я слон) за такие деньги) там бамбуковые волокна, какой-то процент. покупала в Ашане. в Эпицентре это одеяло на 200 гривен дороже. Зато в эпицентре есть выбор бамбуковых подороже.
shinshil, у ребенка такое уже года два как - viewtopic.php?p=3098477#p3098477. Но для нас оно деми, оно вроде как облегченное и идет. Лично мне под ним холодно. Возможно те что дороже - толще и теплее. Но мы и брали его как деми, теплое есть.
shinshil, у ребенка такое уже года два как - viewtopic.php?p=3098477#p3098477. Но для нас оно деми, оно вроде как облегченное и идет. Лично мне под ним холодно. Возможно те что дороже - толще и теплее. Но мы и брали его как деми, теплое есть.
да, оно не толстое, но для моей барышни как раз на зиму. если толще - ей жарко будет. А для меня оно оказалось толстым, потому что я обычно круглогодично сплю под хлопковым Руно, а оно тонкое. А ты его стирала в машинке?
сбылась моя мечта - купила лосины Bona Fide моя попка теперь меня устраивает
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)