у них висело объявление о финальной распродаже, но судя по их ассортименту этого и следовало ожидать
того же мнения. так себе магазин был
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А у меня насчет магазинов не очень хорошее мнение сложилось. Я в позапрошлом году зашла в магазинчик одежды на Металлургов и присмотрела платьице летнее, по цене 240 грн (не то что на Анголенко-все выше 300 грн.)да еще Польша, фабричное. Очень понравилось, купила, относила лето, нарадоваться не могла. А в конце лета пролетала по рынку Сталеваров, надо было попасть в продуктовый ряд, а повернула не там-в одежный, лечу-времени в обрез, и тут краем глаза вижу знакомую расцветочку, я затормозила, подхожу-мое платьице висит, по 80 грн, с Харькова, на оптовом куплено. Также с обувью. Купила летнюю обувь в торговом центре на Металлургов, 420 грн, но со скидкой 50% т.к. последняя пара. Через неделю встречаю такие же на Анголенко за 280грн только в другом цвете. Джинсы я покупаю в магазинах "55", правда долго отслеживать завоз товара надо, чтоб найти нужные. У меня, что фирменные, дорогие, что по 55 протираются за 3 месяца между ног. Сама продавец в каком-то "джинсовом" магазине сказала, что это особенности фигуры, у нее на коленках между ног такая же проблема. Так зачем платить больше? Очень мне нравится Запорожская обувь "Мида". Я сапоги относила 4 года, не промокали, не разлазилсь, держу про запас на случай нашей зимней слякоти.
А меня Коттон выручал в плане одежки для старшего сына. Себе там конечно ничего не купила бы, а вот для 15 летнего подростка в самый раз и цены очень даже приемлемые.
история с Коттоном напоминает историю с "Большой ложкой". по сути магазин не изменился: тот же ассортимент, тольок вывеску поменяли на "Rainford". Похоже та же ситуация и с Коттоном, все останется по-прежнему, просто придумают более "звучное и яркое" название и естессно, цены поднимут, мол, магазин же новый и все супер-пупер модное. Хотя Коттон он и в Африке Коттон
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Помню когда был первый Коттон ( на малом) там были вещи очень даже ничего! У меня есть две футболки еще от туда, до сих пор ношу. (девочки, не поверите я их покупала когда еще в школе училась по 20 грн!!!) Сейчас конечно там одно г...
Рассказываю про бывший Коттон в Пионере - сейчас он называется Gasoil, ассортимент коттоновский не меняли - абсолютно то же самое висит. Просто сменили вывеску.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!