Кактуся, у нас конверт из овчины - это ооочень удобная вещь. Пока дочь не ходила с первых холодов и в самые сильные морозы она была в нем. Натуральная овчина хорошо держит тепло и в таком конвертеке не холодно и не жарко даже в теплом комбезе. И пока будете ездить в коляске - ножки будут в тепле.
Кактуся Да уж, в наших магазинах можно долго ждать. В киевских уже давненько продают, даже в инет магазинах есть правда выбор небольшой - представлено пару производителей, зато не очень дорогих. Удачи вам в поисках:)
Ок,посмотрим КIКО,может качество получше чем Донило(из хакки цвета превратился в голубой и рвался на попе)
Нашла в интернете такое высказывание: "Кико и Данило - это одна фабрика, только Данило - бренд чуть дороже." Так что если не устраивает Донило - на счет Кико можно не обольщаться. У меня сын относил куртку Донило целую зиму - она как новая. И поэтому я повелась на этот бренд и в комбинезоне. Посмотрим, время покажет.
mOksana спасибо в инет-магазинах уже все пересмотрела, приценилась, но хочется хоть что то для начала в реале посмотреть, потрогать руками. вот и жду пока
Девченки, подскажите, нужен комбинезон на зиму для мальчика 5 лет. Какой лучше взять? Реально ли купить в нашем городе хороший и качественный комбинезон?
После 15-го сентября в Антошку завезут зимние комбезы Ленне. В Слоненке уже вывесили комбезики, правда, я еще не заходила, детально не рассматривала - что там и как
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!