Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
alenka0010, за отопление считают полезную площадь, то есть все, но без балкона или лоджии
Цитата:
Полезная площадь. Для определения платы за отопление в расчете на 1 кв. м жилья площадь определяется как суммарная жилых комнат и подсобных помещений без учета лоджий, балконов, веранд, террас и холодных кладовых, тамбуров.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
и так с каждой квартиры. Я бы, может и не против платить такие деньги, если бы видела результат. А так, что я получаю?
вот я и не плачу ничего не сделано, говорили что деньги выделил на ремонт крыши а на сайтах наш дом без денег. рядом осбб. так им видно что деньги дали уже крышу меняют. а у нас даже канализацию которая не при домовая а напротив дома и то сделать не могут.
maremka, у нас летом сделали ремонт крыши, а вчера еще и детскую площадку поставили
А по поводу уборки в подъездах: у нас раз 2-3 месяца убиралось в подъезде + дворниха "матюкается" так как будто она на стройке, а мы её подчиненные, которые под крюком крана ходим, когда выходим с подъезда.
А вообще я поняла что это делается "все для людей". Чтобы им было легче жить выживать.