У першому жовтневому посткросингу приймає участь 68 дівчат!
Хочу подякувати кожній учасниці! Багато тепла було подаровано під час обміну листівками
Якщо ви вже отримали листівку, прошу поділитися своїм враженням в темі (тим, хто цього ще не зробив), або хоча б відписатись мені у приват
Наступний поскросинг буде Новорічним і стартує зовсім скоро! Хочу зазначити, що обов'язковою умовою участі буде бажання відправляти та отримувати класичні поштові листівки, що відповідатимуть заданій темі, або коментарю вашего адресату Всі хендмейд чудовинки, за бажанням, можуть бути доповненням, але загалом, для обміну подарунками відбудеться окремий проект
Посткрооссинг — проект, створений для можливості отримання листівок з усього світу, або в межах окремої країни. В основі принципу ОБМІНУ листівками лежить єдина база всіх учасників проекту, а також механізм видачі адрес (у нашому випадку рандом). При цьому в посткроссингу має місце система непрямого обміну, тобто відправляючи листівки одним користувачам, учасник отримує їх від інших. Відправляти можна окремо листівку, або вкладати її до конверту, за вашим бажанням, але краще рекомендованим листом.
цветочек_24,не переживайте, я сегодня задолбаю почтальйона и попрошу чтобы мне позвонили когда прийдет письмо (если она уже его не положила мне в ящик )
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
позвонила еще раз на почту договорилась чтобы мне позвонили как прийдет мой пухленький конвертик Надеюсь она позвонит
Уважаемая моя феечка, я знаю, что моя открыточка уже 3-й день ждёт меня на почте. Вчера я целый день была дома и ждала, что мне её принесут. Сегодня тоже тишина :( но ребёнок приболевший и погода не располагает к прогулкам, поэтому скорее всего придётся идти самой, но уже на следующей неделе в первый пост не заглядываю - хочу сюрпризу
мой адресат тоже не получил открыточку, вот теперь думаю -может из-за того, что отправила просто открытку, без конверта хотела же, чтобы со штампиками пришла... а теперь переживаю, не потерялась ли..
я тоже пока не получила свое письмо, потому что уехала и приеду 18, приеду и обязательно получу свое письмо, я его так жду пишу на всякий случай, может мой адресат ждет моей отписки , а ее все нет
А мне идея книжного обмена нравится. Можно было бы в рамках (или за рамками ) Книжного Клуба организовать для желающих. Написать список пожеланий , ведь это могут и детские книги и взрослые, и дать его рандомному отправителю за месяц от предполагаемой даты.И время заказать в инете будет или по магазинам походить-повыбирать без спешки. Для меня книга такая будет очень памятной. Хоть для ребенка, хоть для себя
мой адресат тоже не получил открыточку, вот теперь думаю -может из-за того, что отправила просто открытку, без конверта хотела же, чтобы со штампиками пришла... а теперь переживаю, не потерялась ли..
Я думаю,что это я! Открыточку получила,видимо вчера вечером принесли,доберусь домой,обязательно похвастаюсь).Огромное спасибо,она прекрасна!
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
та понятно я к тому, что желающих может быть мало, именно по этой причине я, например, классику люблю. а она нонче не в цене. я на днях книжку в три кило веса за 50 грн. заказала неактуально нонче такое. а новые книги с яркими иллюстрациями и т.д. стоят дорого
Я очень жду детский книжный обмен - помню фото у Даши в инсте - это класс!!!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
погода была ужасная... почтовая феюшка была прекрасная... EnnJoy, ты сделала мой день получила пухляш-конвертик на почте и с улыбкой Гуинплена поскакала на работу, чтоб поскорее распечатать. А там Спасибище тебе огромаднейшее Ты переплюнула все мои робкие ожидания