Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 01:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

Оцените книгу
5 23%  23%  [ 7 ]
4 26%  26%  [ 8 ]
3 26%  26%  [ 8 ]
2 16%  16%  [ 5 ]
1 10%  10%  [ 3 ]
Всего голосов : 31
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пола Хокинс "Девушка в поезде"
СообщениеДобавлено: 13 окт 2016 21:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 23 дня
Детки: 2 мальчугана
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (3) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (1) "Свято наближається" (1) Фитнес-челлендж (1) Скарби осені (1)
Марафон 77 речей (1) Позитив форума (2) Стиль форума (1) Леди Романтичность (1)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1003
Повысить репутациюПонизить репутацию
yasha1,меня выбор актрисы в трейлере расстороил...где опустившаяся располневшая Рейчел? о_О
Никогда не забуду как Скотт в книге где-то сказал - вы что думаете у меня может быть что-то с ней??? Да вы видели мою жену? Неужто я пал бы так низко. И таки пал, только чуть позже ha-ha

-- 13 окт 2016 21:05 --

mery7 писал(а):
Автор только акцентировала внимание на описании Рейчел, соответственно, что к Мэган, что к Анне было множество вопросов и именно о них сложилось негативное впечатление
у меня такое отношение сложилось ко всем в этом произведении -D

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016 21:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 2 дня
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
mery7 писал(а):
она слишком молода была, чтоб иметь ребенка

я бы другое слово подобрала вместо "молода"
дело не в возрасте, а в ее стиле жизни на тот момент, даже беременность она старалась не замечать, пить и наркоманить не переставала, насколько я помню
mery7 писал(а):
Даже банального материнского инстинкта в ней я не видел

а вот мне показалось, что он появился вместе с рождением ребенка
и именно смерть малышки - это несчастный случай
Реакция Меган на случившееся у меня не вызвала непонимания: шок, растерянность, боль....отсюда нелогичные, или даже дикие, поступки
mery7 писал(а):
Но и потом она говорила с неприязнью про детей

защитная реакция :dntknow:
хотя я уже писала, что мне вообще вся эта история какой-то чушью кажется :vaco:

-- 13 окт 2016 21:42 --

mery7 писал(а):
соответственно, что к Мэган, что к Анне было множество вопросов

у меня главный вопрос к автору "Зачем?" ha-ha

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016 21:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 23 дня
Детки: 2 мальчугана
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (3) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (1) "Свято наближається" (1) Фитнес-челлендж (1) Скарби осені (1)
Марафон 77 речей (1) Позитив форума (2) Стиль форума (1) Леди Романтичность (1)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1003
Kapriz писал(а):
защитная реакция
соглашусь с Танюшей yesss У нее просто после этого страх появился или усилился. И вот тут кстати совершенно не логично ее желание пойти работать няней. Вот честно...С ее слабым характером я не думаю, что бы таким способом она пыталась побороть этот страх. Наверняка она искала возможности быть ближе к Тому.

-- 13 окт 2016 21:51 --

Kapriz писал(а):
"Зачем?"
Kapriz писал(а):
"Зачем?"

мне понравилось немотря ни на что. И подачей истории. Вот заметьте все запомнили имена главных героев ;) И тем, насколько же мы в большинстве своем одиноки, и насколько часто мы равнодушны и невнимательны...Да, ни один из героев не понравился, но вот читать было интересно. Единственное, что наверное можно записать в самый главный минус - у книги нет души...не знаю поймете ли вы меня, но вот такое ощущение...

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016 22:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 5 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
Прочитала книгу уже давно, но все не знала как написать отзыв. Есть такие книги, которые оставляют что-то после себя, или поучительные, или развлекательного характера, или просто интересные. А эта, вроде и легко читалась, и моментами было интересно, но такое ощущение, что автор вываляла читателя в грязи. Все такое отвратильно-мрачное, без просвета, все персонажи больные на голову какие-то. По-другому и не скажешь.
Манера написания, ох эти бесконечные монологи сводили с ума просто. Понятно, так проще описывать одну и ту же ситуацию с разных точек зрения. И автору не надо особо стараться над сюжетом. А зачем, если можно писать все в стиле, что вижу, то и пою. -D Если говорить о персонажах. Меган - ну такое подлое создание, она пыталась всем отравить жизнь, поэтому, наверное, автор и уготовила ей место в могиле. Все равно она внутри уже была мертвая. Скиталась туда-сюда. Анна - вроде и нейтральный бал персонаж, а как она спокойно перешагнула тело Рейчел crazy Просто редкая отмороженность -D
Рейчел автор больше всего уделила внимание. Ее так внезапно выкинули из собственного дома, предали, что она в какой-то момент сломалась и сконцентрировала внимание на прошлом, там она и жила какое-то время.
Порадовал финал, очень позитивный -D Рейчел наконец осознала, что Том не такой уж паинька, расквиталась с ним, и пошла, отряхнувшись, дальше. -super- За это в целом 2 балла.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016 23:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 15 дней
Семья: да
Детки: да и да
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 1047
NaStoyka,посмотри фильм,100% попадание актрисы в роль алкашки .Сыграно изумительно .Ч растворилась в истории экранизированной,потому что взгляды автора и-режиссера совпали с моими.Не было диссонанса во время просмотра.Трейлер гавняшка.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016 13:20 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 4 дня
Детки: Спортсмэн
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
Наверное, нужно было эту книгу читать до "Помидоров.." - тогда бы мы выпили, а потом закусили -D , это было бы логично)) Но не столько обилие выпивки меня утомило, сколько стиль написания книги. Предложения построены как-то поверхностно что ли.. Глубины я не заметила. Только одна сцена меня зацепила - это когда Мэган очнулась в холодной ванной, и происходившее дальше. Холод, темнота и полнейшее непонимание и невосприятие произошедшего. В остальном книга - пустой ящик. Вроде как должно что-то в нем быть, наверное что-то интересное.. Но нет там ничего. Ящик открыт, пустота, и "душок" прокисших алкогольных паров - вот и все "послевкусие", если его можно так назвать, этой книги для меня.
Главная героиня с первых страниц не вызывала у меня никаких эмоций - ни положительных, ни отрицательных. Я со стороны наблюдала за ее "танцами на граблях". Единственная положительная ее черта, на мой взгляд - это желание докопаться до сути тайны, которую она наблюдала из окна поезда. Но это было обусловлено тем что девице просто нечем было заняться. Игра в детектива быстро закончилась, зато она активно начала пытаться втереться в чужое доверие, чужой дом и побыть внутри чужой истории, не просто как наблюдатель, а как действующее лицо. И, конечно, эта навязчивость ничем хорошим не закончилась, и выгоняли ее отовсюду как собачонку (хорошее сравнение было).
После половины книги мне стало ясно кто убийца и читать стало вообще неинтересно. Иногда возникало ощущение что я не на той странице, что я уже это читала - эти выпивки, этот разговор Рейчел самой с собой и ее хождение по домам.. Финал книгу не украсил. Я вообще не знаю что могло бы ее украсить - разве что оставить 1/25ю часть. Сделать роман в виде дневника с несколькими записями различных героев. Этого бы мне хватило.
За Меган, за то что я не сильно насиловала себя этой книгой - ставлю 3.
У Мэган явно были нарушения в психике, думаю вследствие принятия наркотиков в юности, и потом тяжелой душевной травмы потери ребенка. Наверное, остальные четверо (Рэйчел, Том, Скотт и Анна) тоже были потенциальные клиенты психлечебницы. Во всяком случае так все становится на свои места. А за стиль написания лозиной бы выпорола автора, честно.. Нельзя так писать бездарно: брать слова и просто пытаться правильно построить предложение, не наполняя их духовно. Либо автор просто бабла решила срубить, либо писала нехотя, либо это просто не её.. Склоняюсь к последнему. А может я с Сатурна, я не знаю..

-P.S.- Очень надеюсь что следующая книга книжного клуба придется мне по душе. Хочется уже что-нибудь такое почитать, чтобы след в душе оставило :pinkglas:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016 10:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 5 дней
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Анютанн,может переводчик подхалтурил, а не нормально перевел :dntknow:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016 18:30 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 4 дня
Детки: Спортсмэн
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
inn4ik, сомневаюсь.. Хотя даже если допустить что это такой перевод, то как уже было выше сказано не только мной - книга без души. Мне не понравилось. -/no/-

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016 22:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 28 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Эмили Блант справилась с ролью идеально. Ей для этого не понадобилось набирать лишние кг.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2016 15:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 16 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Девочки, какие же вы жестокие ehh Лично мне было жаль Рейчел. Каково ей было наблюдать, как коварная гиена живет в её доме, с её мужем, еще и с ребенком, которого она так отчаянно хотела? Да, она слабая, но откуда ей было черпать силы? Муж не поддержал, затем предал, у нее обида и жажда мести, любовь к подлому изменщику, сопьешься тут. А как оказалось, что он ее тиранил, заставлял поверить в то, чего она не совершала - ужас, по-моему это психологическое насилие.
Мне жаль Анну за её разбитые иллюзии. Она действительно была счастлива в своем эгоистичном мирке, пока не началась эта кутерьма. Я и послеродовой депрессии особо не заметила, с ребенком она справлялась, няня ей на фиг сдалась, ну а то, что муж сказал: "Ты всегда была занята с ребенком, поэтому я тебе изменил", так он козел :dntknow: Короче, Анне надо будет начинать жизнь с начала, еще и дочке объяснять, как погиб папа.
Меган тоже жаль. Вляпалась по малолетке на фоне депрессии после смерти брата, жила с каким-то придурком, залетела, и, самое страшное, - оказалась виновата в смерти своего ребенка. Чувство вины тут кого хочешь доконает, она отвлекалась, как могла. Я не поняла, она в книге таки соблазнила Камаля? В фильме да, и очень красиво.
Том - лжец и манипулятор. Убил любовницу, а жена еще и недовольна, что этим бабам надо crazy Штопором его, штопором crazy
Книгу еле еле прочитала, ставлю трояк. Пропаганда феминизма налицо.
Фильм мне понравился больше, хорошо показали вуаеризм из окна поезда crazy Понравились все три актрисы, много напряженных моментов, красивый Люк Эванс и почему он гей?!

-- 22 окт 2016 16:01 --

mery7 писал(а):
мне кажется, раз они так скрыто это все делали, значит было, что скрывать. Не важно сколько человеку лет, должна быть медицинская констатация смерти, свидетельство о смерти. Почему малютка этого не заслужила?
ни в коем случае не навязываю свое мнение, просто говорю о том, как я это увидела ;)

Не было свидетельства о рождении - нет и свидетельства о смерти.
Анне было семнадцать, сама еще ребенок. А она столкнулась с ужасом, в котором сама еще и виновата. Реально страшно. Плюс еще ее могли обвинить в убийстве, пусть и непредумышленном. Им с нерадивым папашей хотелось спрятать следы, какой тут гробик?
Не оправдываю ее, но и не виню. Но после этого она жила в постоянном кошмаре, спать ночами не могла, детей от любимого мужа не хотела, так как боялась повторения чего-то подобного. Зато когда узнала о беременности, сразу прониклась любовью к будущему ребенку.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016 14:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 6 месяцев 2 дня
Семья: ЖМЖ
Детки: 3
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) KinoLady (2)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (4) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1)
"Свято наближається" (3) Вязальная игра (1) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 365
Книгу проглотила практически за ночь -sluny-
Хоть изначально и было пару дней раскачки, но вчера я просто не смогла от неё оторваться. Автор сумел настолько влезть мне в голову, что абсолютно вытеснил из неё всё мысли о сне и даже о насущных проблемах. Я перелистывала страницу за страницей в надежде, что все закончится хорошо, по мере возможного. Но какая та часть меня жаждала кровавого хорора. Ведь вполне могло не так уж и везти Рейчел, и Анна повела бы себя как верная *Пи* (в литературном смысле этого слова).
Слишком свежи впечатления от прочитанного, слишком много знакомых для меня ощущений и эмоций. Мне тяжело даже осудить героинь, ведь в любой из них я увидела что-то от себя. :nails: Наверное, благодаря простым и схожим героям с нами, соседкой или той девушкой, которую ты ежедневно видишь выпившей в вагоне электрички, книга стала столь читаема.
Я рада, что в конце Рейчел смогла перешагнуть через свою слепую любовь к мужу, ведь именно по этому её мозг каждый раз блокировал воспоминания, он отказывался в это верить.
Я рада, что Меган смогла облегчить свою душу, слишком тяжела была её ноша. Мне действительно её жаль, с таким камнем не по спишь.
Обе эти девушки считали, что они не достаточно страдают за свои поступки, именно по таким причинам и не заметно на сколько тиран их спутник жизни.
И только Анна не считала себя виноватой ни в чем, она зубами выгрызла счастье из чужого сердца. Может это все случилось и к лучшему, по сюжету книги, так точно. Радует, что хотя бы себя она не обманывала и чесно признавалась, что её тешило её положение.
-P.S.- и да, во время чтения так и тянуло выпить...

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016 19:47 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
только вспомнила, что надо бы и отзыв оставить crazy а тут уже накаталииии, не буду пока читать.

Не пойму кто меня больше бесит:

- Рэйчел с ее вечным нытьем и буханием
- Анна, которая думает, что она особенная, и если она увела мужика с семьи, то с ней такого уж наверняка не повторится
- Том, который просто по определению не может не выбешивать ha-ha

Единственное, Меган жалко, особенно ее дитя, я долго рыдала ehh

В целом книга понравилась, незаезженный сюжет, до середины книги не могла определить, кто же убийца. Люблю, когда не все так очевидно ha-ha Заслуженная четверка yesss

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016 20:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 6 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Вообще-то я из тех людей, которым всех хочется понять и простить... Но из песни слов не выкинешь, как говорится. Хлам. Мне тупо жаль потраченного времени. И того, которое я трачу сейчас на отзыв, тоже.
То, что убийца дворецкий стало понятно на первых десяти страницах, условно, поэтому интрига для меня закончилась, не успев начаться. Это не детектив, а сказка на ночь. :vaco:
Развязка и вовсе шедевральна. :ah: Я ждала, что автор книги хотя бы в конце немного включит свое воображение и мотив убийства будет зашибись какой интересный и логичный. А в итоге - ой, я не собирался, ты просто все планы мне испортила своим появлением. В топку такую развязку. А убийство отверткой я лучше не буду комментировать. Не стая воронов слеталась на груды тлеющих костей... То все любили, то все возненавидели резко... -obmorok- Девочки такие девочки.
По персоналиям. Рейчел - жалкая алкоголичка, вызывавшая у меня только чувство брезгливости и отвращения. Я исходящую от нее вонь на каком-то ментальном уровне ощущала. -obmorok- Убожество. Её жизнь - это даже не дно, это днище просто. Мэган. Просто странная тетка, с вечной течкой. Которая терпеть не могла, когда ее отвергают. ha-ha1 Сколько самодовольства и наивности. Её исход меня не удивляет. Анна. Ничё особенного. В жизни всё повторяется дважды, но в виде драмы только однажды, а во второй раз насмешки вроде бы, в виде пародии, только пародии... ha-ha
Все остальные еще более унылые, так что и время тратить не буду.

В теме обсуждалось - кого в конце нужно было замочить. Моё виденье (повторюсь, уже резюмировала в дневнике):
Цитата:
А мама каже про вас — щоб ви всі повиздихали (с) Зверополис

Оценка 1.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016 22:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 30 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016 22:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 6 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Изображение

smile now, cry later. ©

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.