У першому жовтневому посткросингу приймає участь 68 дівчат!
Хочу подякувати кожній учасниці! Багато тепла було подаровано під час обміну листівками
Якщо ви вже отримали листівку, прошу поділитися своїм враженням в темі (тим, хто цього ще не зробив), або хоча б відписатись мені у приват
Наступний поскросинг буде Новорічним і стартує зовсім скоро! Хочу зазначити, що обов'язковою умовою участі буде бажання відправляти та отримувати класичні поштові листівки, що відповідатимуть заданій темі, або коментарю вашего адресату Всі хендмейд чудовинки, за бажанням, можуть бути доповненням, але загалом, для обміну подарунками відбудеться окремий проект
Посткрооссинг — проект, створений для можливості отримання листівок з усього світу, або в межах окремої країни. В основі принципу ОБМІНУ листівками лежить єдина база всіх учасників проекту, а також механізм видачі адрес (у нашому випадку рандом). При цьому в посткроссингу має місце система непрямого обміну, тобто відправляючи листівки одним користувачам, учасник отримує їх від інших. Відправляти можна окремо листівку, або вкладати її до конверту, за вашим бажанням, але краще рекомендованим листом.
Наконец и я делюсь своей радостью очень красивая открытка с осенними листиками, а листики с секретом - это наклейки, которые уже конфисковывает моя дочка И самое главное - прекрасный осенний стих, для меня новый Спасибо за осенний привет
каждый день захожу в тему полюбоваться новыми приветами - все такие разные и оригинальные
А я пришла вас рассказать историю, как одно больное чудо разрисовало конвертики и подписало в температурном угаре, а придя на почту обнаружило, что подписаны все конверты наоборот. И пошли мои открыточки в чистых конвертах, так обидно, мы с Владей старались. Дура я, дура Ниче, зимние открыточки уже пришли. Всем достанется!
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
мы с ребенком заболели, и несколько дней не выходили из дома - почтовый ящик не проверяли. но все, кто шел к нам в дом, предварительно получали ЦУ о проверке ящика и всегда там оказывалось пусто. сегодня я не отправила смс и не позвонила тем, кто шел в дом. и ящик остался без проверки. в 8 вечер решила, что так не годится. оделась, взяла фонарик и потопала в домашних тапках и мужниной куртке в соседний подъезд к почтовому ящику достала платежку и.... открытку!!! это было так круто сразу стало так тепло на душе, непередаваемое чувство LittleDevil, Катя, спасибо тебе большое за такую замечательную открытку и самый классный рецепт коктейля сегодня же постараюсь собрать все ингредиенты воедино было очень приятно получить модную в этом обмене гаррипоттеровскую открытку признаюсь, я тоже люблю этот фильм
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква, твоя Василиса (не путаю имя кошки?) такая прилежная подставка для открытки. Это все волшебство Гарри Поттера, не иначе. Открытка выманила из дома. Руслана, какие красоты!
Василиса (не путаю имя кошки?) такая прилежная подставка для открытки.
не путаешь, Василиса) прилежная? цена фото - исцарапаные руки))) я забрасывала открытку на нее издалека, и потом резким движением забирала и забрасывала другой стороной по ней видно, что злюка, исподлобья смотрит Мурлыся, спасибо) красивая и злая
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
иду я такая вечером с трени, смотрю, а в ящике что-то лежит!!! я чуть на ступеньках не растянулась - так кинулась к нему, а там... спам и припёр же кто-то по такой погоде, чтобы газетёнки с какими-то статейками про вещунов и колдунов сунуть в ящик! и не лень было! а открыточки моей нетути пока... жду дальше!