Совсем беременных отделов нет? Я штанишки хотела...
нет, зай, я бы рада тебя порадовать, но там вообще ни одного стенда не было с беременной одеждой. специально для тебя и написала, чтобы ты зря туда не ехала.
Ты настоящий друг! Столько бы сил и времени потратила бы зря! Мировое дело - интернет! И, конечно, форум наш!
Совсем беременных отделов нет? Я штанишки хотела...
вообще нет . Там даже ассортимент детской одежды скуп и неинтересен беременяшкам на этой выставке будет скучно, там в основном различные центры ранего развития выставляются
Dzhina , были тоже себя по телеку видели сегодня опять туда пойдем с клоунами играть, Масеньке уж очень там понравилось Dzhinкa ты не собераешься туда с Андрюшкой?
уже не успеем, муж 2 дня на работе, а завтра она последний день работает. Самой как то переться с ним через полгорода я еще не рискую Тем более начитавшись "хвалебных" отзывов о ней как то перехотелось тратить время
дааа, беременяшкам там делать нечего - забыли они этот сегмент детского рынка но там есть детские развлекушки, развивающие игрушки...ребенку там интересно Вообще ярмарка слабенькая - кризис наверное
девченки, те кто были на выставке Детский мир, там работал проф.фотограф.Он фотал всех желающих бесплатно, а фотки сказал можно скачать по адресу... вот с адресом у меня и проблема,я его потеряла. Кто еще фотался, подскажите сайт, плиз.
Свадебный фестиваль "Свадебный БУМ!" В рамках фестиваля пройдет ярмарка, которая презентует запорожцам весь спектр представленных в городе свадебных услуг: салонов, коллекций, аксессуаров, цветочных композиций и т.д. В рамках свадебного фестиваля пройдут: - Ярмарка свадебных услуг; - Конкурс "Молодожены 2009" (призерам достается в подарок настоящая свадьба прямо на фестивале); - Временная (на время проведения фестиваля) регистрация брака для всех желающих в шуточной форме, с призами от партнеров фестиваля; - Интерактивная конкурсная программа между участниками ярмарки с вовлечением гостей фестиваля (конкурс на лучшую сервировку стала, лучший визаж, свадебный танец, свадебный конкурс, лучшая фото-видео работа и т.д.); - Фотовыставка; - Дефиле в свадебных нарядах, и т.д. - Выступление танцевальных коллективов; - Мимы, ходулисты; - Конкурс СТЕМа; - Бармен-шоу; - Лимузин тест-драйв; - Юмористический дует "Подружжя"; - Мгновенное бесплатное фото; - Свадебная лотерея, и другие. Начало в 15.00.
Выставка «Ювелирный Мир - 2009» (c 17.09.2009 по 20.09.2009) Выставочный центр «Козак-Палац» г. Запорожье, ул. Победы, 70-Б
VIII специализированная выставка ювелирных украшений «ЮВЕЛИРНЫЙ МИР - 2009». О своем участии в «Ювелирном Мире - 2009» заявили более 100 предприятий. Для них организаторами будут созданы все условия для максимально комфортной и плодотворной работы. Обязательной составляющей отраслевой выставки являются сопроводительные мероприятия. В программе выставки организаторами планируется проведение научно-практических семинаров, круглых столов, пройдут презентации и показы.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
то то никто так и не отписался про ювелирную выставку. ходили?
Конечно ходили и как всегда без покупок не вышли . В этом году она порадовала и глаз и масштабом впечатлила, выставлялись не только украинские, но и российские ювелиры :)
ой а я вечно пропускаю "детские выставки".а так интересно, что продают и по чем. и на свадьбу бы сходила. а на Ювелирку вряд ли. это так разве что если куча свободного времени.