LIra, наш тоже кота хотел, но мы сказали, что ПОКА или хомячки, или ничего. думали о рыбках, но с ними не поиграешь. плавают себе и все. а с хомяками он играет, ставит им преграды, лестницы, шарик гоняет, ему нравится (хомякам вроде тоже:)) запаха нет у нас (а лично я из всей семьи к запахам самая чувствительная), я даже убираю не так чтобы и часто . летом они вообще на лоджии.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Каріша, а характер не угадаешь Вот моей тоже интересен именно котенок, у друзей есть взрослый кот, с ним интереса поиграть хватает на 5 минут
Dianna, у мужа в детстве было много хомяков, он как раз и говорит, что воняют они потому что потеют, а еще дохнут часто, их нужно хоронить, ребенку стресс, и иногда кусают (видимо когда не хотят развлекаться) зато дети были в курсе особенностей размножения хомяков))) Не знаю, может сейчас вывели не потеющих хомяков
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки