у нас банкета скорей всего не будет, так что думаю выдержим. А если будет банкет - тогда на второй день поедем
ну тогда возможно...
Minutka писал(а):
я не могу спать в поезде, совсем. Максимум - полудрема.
так тем более... мало того что первую брачную ночь пропустите... так еще и на вторую будете отсыпаться с дороги... с одним согласна на 100% - не вважно как пройдет первая ночь, главное что вы будете вместе и уже муж и жена! а ночей в вашей жизни еще ого-го сколько будет!
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
одним согласна на 100% - не вважно как пройдет первая ночь, главное что вы будете вместе и уже муж и жена!
Моя мама долго не могла понять почему я так трепетно выбираю квартиру для первой брачной ночи, ведь до брака у нас с мужем 2 года совместной жизни... Но вот все равно,что-то есть магическое в этой ночи. Некое таинство. И хотелось, чтобы все было в лучшем виде)))
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира, мы тоже долго выбирали квартиру для первой ночи и нас тоже не могли понять родители по тем же причинам.. я и говорю о том, что лучше перенести поездку на денек... но если это невозможно, то не стоит сильно огорчаться
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...