Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Я не против тарифов, но я так же не против, чтобы мою заявку на работы по предупреждение прорыва свища на трубе, выполнили. Уже неделю ни ответа, ни привета.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, я думаю, что никто б тут не возмущался если бы эти их КП (как бы их не переименовывали, по факту - те же люди, то же начальство) хоть что-то делали. Я сабильно пару раз в месяц вызываю аварийку - рвет трубы в подвале, там варить уже нечего - просто куски ржавчины, они врезают кусочек, переваривают, тут же через пару дней рвет кусок следом, при этом варят старыми кусками труб, разного диаметра Краны на перекрытие стояков уже поотгнивали, не работают, если авария по стояку - перекрывают полтора подъезда (там запор пока работает), в подъездах и раньше не убирали, дворники с нашего же дома бабули, убирают со скандалом, их больше интересует собрать втор сырье для здачи и занести его в подвал заявка на ремонт стены висит с осени 2014 года и опять средства не выделены, и вот за это я сейчас должна платить в 3 раза больше, чем было.
Limka, ну я примерно о том же. Судя по всему, они не хотят ничего делать до того как свищ не прорвет. А за все последствия в ответе буду только я. Товарищи даже хомут зажали (или как там называется эта фигня прорезиненная) Вот так они и за внешними коммуникациями следят.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, у нас давно свищ был в трубе в туалете. Канализационной. Так нам его забили пробкой от вина. Хорошо мы с соседями быстро поменяли на пластик.
2 разных организации, которые предоставляли услуги
По сути услуги вообще никем не предоставляются и при этом хватает наглости поднять цену в 3 раза, еще и поставить в качестве исполнителя сразу 2 организации. Полный беспредел - заплатите сразу 2-м исполнителям за то, что они ничего не делают, просто так.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Судя по всему, они не хотят ничего делать до того как свищ не прорвет.
Тебе хоть хомут зажали, у моих родителей стояк протекал, заменили кусочек, хотя родители просили, что они купыт целую трубу, все равно 2 шва варить, так поставьте целиком, нет, только так, хотите по другому - 1000 грн. и вот один из швов не доварили, он прокапывает, так вот уже 2 месяца они тупо не приходят на вызов, утверждая, что это конденсат, а если не конденсат, то дырочка маленькая, через время затянется Папа задолбался ругаться в ЖЕКе, прямым текстом посылают, и говорят, что нормально сделают только за деньги, причем родители предлагали, мол давайте оф. договор, гарантию - отказываются, так и живут мои с разобранной стенкой, собирают денежку на замену всех труб через частников
А что нужно для установки счетчика на газ? Куда ехать? Говорили вроде где-то на Днепропетровском шоссе, а где? График работы? Какие доки? В какой срок делают?