Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 01:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Оцените фильм:
5 55%  55%  [ 18 ]
4 24%  24%  [ 8 ]
3 12%  12%  [ 4 ]
2 6%  6%  [ 2 ]
1 3%  3%  [ 1 ]
Всего голосов : 33
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Господин Никто/Mr. Nobody
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013 05:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 5 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Цитата:
Проснувшийся немощным стариком Немо Никто оказывается последним смертным в гротескном будущем. Все люди уже давно бессмертны и с удовольствием наблюдают за телешоу, где главная звезда — дряхлый и безумный старик Немо, доживающий свои последние дни. Накануне конца к нему приходит журналист, и Немо рассказывает ему свою историю перескакивая из одной жизни в другую, параллельную, несколько раз за рассказ успев умереть.

Интересные факты о фильме
Трейлер

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Господин Никто/Mr. Nobody
СообщениеДобавлено: 11 окт 2014 23:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 17 дней
Детки: котик-МАРКотик
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 202
Довелось мне познакомится с этим фильмом теплым летом на знаменитой киностудии им. Довженко в Одессе. это был фестиваль артхаусного кино...
АРТ ХАоС меня всегда удручал своей оригинальностью и тишиной в кадре...
Но Господин НИКТО меня не удручил, не расстроил... Это, пожалуй, единственный фильм от кторого у меня жутко разболелась голова, запутанный сюжет просто взорвал мой мозг и заставил посчитать себя либо глупой, либо сумасшедшей.. Вышла из зала с досадным чувством раскалывающейся головы и скорейшим желанием забыть все , что я только что увидела..

Пожалела, что пошла на этот фильм во время собственного отдыха...
Моя оценка "3"

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014 23:30 
Яблочная Фея
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 26 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (4) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (3) Marvel movies (1) Стиль форума (1)
Леди Романтичность (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 609
Пелена, а вот тебе:
http://get-tune.net/?a=music&q=pierre+van+dormael+undercover+ost+%E3%EE%F1%EF%EE%E4%E8%ED+%ED%E8%EA%F2%EE

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014 23:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 13 дней

Очки репутации: 95
даже не смогла до конца досмотреть ehh

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014 14:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 28 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Интереснейший фильм! Специально не читала отзывы и не смотрела трейлер, но тем ни менее не понятных моментов было крайе мало :dntknow: Мне не пришлось разгадывать фильм, но я останавливала периодически, когда мыслями улетала в свои муки выбора :-)
Мне понравилось все. Начиная с титров, заканчивая музыкальными композициями и операторской работой! Для Господина Никто надо выделить время и не ждать чего-то сверхъестественного. Достаточно слушать и слышать о чем говорят.

Моя оценка 5

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014 20:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 17 дней
Детки: котик-МАРКотик
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 202
Mira o Cet,вот за это ваше вникание хочется ВАМ поставить 5

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014 16:22 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 4 дня
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
В этом отзыве я буду скакать от мысли к мысли так же, как режиссер гонял по сценарию всевозможные версии Господина Никто))
В целом фильм понравился. Но я поймала себя на мысли что я не фанат интеллектуальных фильмов. Мне нужны эмоции, глубина. Чтобы хотелось скрутиться в бублик и волоски торчали (классный кадр в фильме). Хотя эти научные экскурсы слушала с удовольствием, я люблю такой умняк, тем более когда такой красавчик рассказывает))
В начале фильма режиссер провел некую антологию: все эти морды из будущего (доктор, ведущий шоу) вызывали приступ брезгливости. Фе-фе-фе. Даже длинноухий старичок в пятнышку был симпатичней этой зататуаженной ... гм, этого лица. А малыша (Немо с ангелочками) какого подобрали! Ну просто ми-ми-ми)) Очень понравился юмор, с которым подали выбор родителей. И одновременно я напряглась, т.к. после минутки смеха в фильмах часто любят печальку показывать. Расставание с родителями... Не, ну шо за мама у этого ребенка?!.. "Беги, Немо"... А идущий поезд не смущает, не?.. Мамаша, в общем, отрицательный персонаж))
А положительный, конечно, Анна. Куда не пойди - всё равно она)) В общем, если суждено встретить своего человека - ты его встретишь в любой жизни, мысль донесли.
Об общей идее фильма можно рассуждать много. Мне в начале показалось, что этот фильм о воспоминаниях в старости, об упущенных моментах. Да, фраза о том, что любая жизнь - правильная, ключевая. Но мне понравилось другое: что по какому-бы пути не шел наш герой, он оставался таким же. Личность не менялась, и это интересный подход режиссера. Такой же, как и его игры с временем, то как он нам это показал.
Безумно понравились некоторые кадры: бегущие рельсы, маки, первая юношеская любовь - все это преподнесено со вкусом.
Не понравилось то что фильм где-то с середины был затянут, и то что конец фильма ничего для меня не прояснил. Ну не может воображение 9-летнего ребенка так работать.
Я буду считать, что обратным отсчетом времени хотели сказать, что после того как на Земле все люди станут бессмертны это будет явным регрессом. На этой единственно умной мысли, пришедшей ко мне, я и окончу свой километровый отзыв. Спасибо что дочитали))

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014 18:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 6 дней
Семья: Lﻉ√٥
Детки: ☿♁☿
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
KinoLady (4) Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1) Новогодний адвент (1) Бомба форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 312
Анютанн,было очень интересно прочесть твой отзыв -super- Все очень правильно написала yesss

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014 21:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 1 день
Семья: имеется..лай лай лай
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Победитель фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 333
Ну что же фильм уникальный и необычный, подобных еще не смотрела.
Поставила - оценку 5 за ту мысль, о которой можно прочитать у Майкла Ньютона "Путешествия души", где также черным по белому говорится, что таки да мы воплощаемся не первый раз и не последний, и что обычный круг наших близких один и тот же, только мы можем меняться ролями, но суть нашего здесь и сейчас не меняется...и выбор только за нами...

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015 19:09 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 28 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Интересные факты о фильме "Господин Никто"

Изображение

- Бельгийский режиссёр Жако Ван Дормаль задумал фильм в 2001 году, а к реализации идеи приступил в 2007. Проект отличается тем, что снят на английском языке, который не является основным в Бельгии. Режиссёр объяснил: «Идея фильма пришла ко мне на английском языке. Эта история охватывает очень длинные дистанции и временные промежутки. Одно из направлений в сюжете о мальчике, который должен сделать выбор между жизнью с матерью в Канаде или с отцом в Англии. Также есть англоговорящие актёры, с которыми я хотел поработать».
Изображение

- Дормаль начал съёмки с актрисой Сарой Полли в феврале 2007 года.
Изображение

- Позже в главной роли Немо Никто был утвержден Джаред Лето.
Изображение

- Актриса Ева Грин не прошла кастинг на роль Анны.
Изображение

- Бюджет фильма был утвержден ещё до съёмок и составил € 37 млн, став одним из самых дорогих бельгийских фильмов на сегодняшний день. Половину средств предоставил французский продюсер Филипп Годо через свой центр Pan-Européenne, а другая половина от дистрибьюторов Wild Bunch и Pathé.
Изображение

- Производство заняло 120 дней, съёмки велись в Бельгии, Германии и Канаде. Три жизни Немо, которые представлены в фильме, разделены при помощи цвета и музыкального сопровождения. «Дизайн» каждой жизни основан на работе британского фотографа Мартина Парр.
Изображение

- Во время съёмок Дормаль сделал уникальный шаг, опубликовав сценарий фильма. Режиссёр рассказал о масштабах: «Моим продюсерам не нравится, когда я так говорю, но по сути это экспериментальный фильм с большим бюджетом о разных жизнях одного человека, которые он может прожить в зависимости от того, какой выбор сделает. Речь идет о бесконечных возможностях, с которыми сталкивается каждый. И нет плохих или хороших выборов. Просто каждый из них создаст новую жизнь для вас. Самое интересное - быть живым».
Изображение

- Господин Никто был впервые показан на Венецианском кинофестивале 12 сентября 2009 года. Вышел в прокат в кинотеатрах Бельгии и Франции 13 января 2010 года.
Изображение

- Бюджет фильма был утвержден ещё до съёмок и составил € 37 млн, став одним из самых дорогих бельгийских фильмов на сегодняшний день.
Изображение

- "Господин Никто" - это первый фильм режиссера Жако Ван Дормаля с 1996 года («День восьмой»).
Изображение

- «Немо» в переводе с латинского означает «Никто». Этим именем Одиссей представился Циклопу.
Изображение

- Голос 120-летнего старика также принадлежит Джареду Лето без использования компьютерных технологий.
Изображение

- В фильме представлена сцена камео режиссёра — безработный бразилец, варивший куриное яйцо.

- В роли ангелов в одной из сцен снялись дочери Ван Дормаля.

- Саундтрек к фильму стал последней работой в кино известного бельгийского музыканта и композитора Пьера Ван Дормеля (родного брата режиссёра), скончавшегося от рака 3 сентября 2008 года.
Изображение

Источники:
http://ru.digititles.com/movies/gospodi ... ty-o-filme
http://film4ik.ru/2549-gospodin-nikto.html
http://www.tvcok.ru/film/gospodin-nikto.html

Трейлер

Последний раз редактировалось КЛЮЧИК 25 фев 2015 12:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015 19:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 день
Семья: Любимая
Детки: 1
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 144
Идея интересная, но фильм затянут, не хватает динамики "4"

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015 19:53 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 24 дня
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Compro Miss писал(а):
Я не фанат "странных" фильмов

А я вот казалось бы очень даже любитель такого кино. Но вот фильм "Господин Никто" мне совершенно не пошел. При чем посмотрела я его в неделю просмотра, вымучила. Но так и не смогла написать отзыв Все думала, может позднее придет осознание и признание. Не пришло. Увы.
Фильм вроде бы и затягивает, даже слегка завораживает, но в то же время чем-то отталкивает. Во всяком случае меня. Склонна думать, что не то время и не тот настрой. Возможно, в будущем я еще раз включу фильм и смогу его принять. А пока нет. Не мое, не сейчас.
Поставлю "4" только за то, что так долго думала о нем.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016 19:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 16 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Мне так понравился этот фильм! Напомнил Облачный атлас - множеством переплетенных историй -super-
Джаред Лето - шикарный актер bravo И такой красивый :ah: Вечно юный, он никогда не постареет!
Посмотрела на одном дыхании! Философствовать не буду, но идея о выборе раскрыта очень наглядно и впечатляюще.
-P.S.- Ох и микика у ведущего футуристического реалити-шоу crazy
Пятерка.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016 23:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 28 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Вообще люблю запутанные фильмы, про судьбу и выбор но этот оказался ужасно затянутым и пресным. Большую часть фильма мне было скучно и хотелось посмотреть на время, оставшееся до конца.
Заинтересовала только история с Анной, просто очень понравилась актриса.
-P.S.- не поняла чем всем так гг понравился, глаза, конечно, у него прекрасны, но по мне так он гей ha-ha . И в сцене в душе я запросто вижу как ему спинку трет другой мужик ))))) ha-ha .

СообщениеДобавлено: 16 окт 2016 23:39 
Липнева Намистина
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 5 дней
Медали: 61
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (7)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (7) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2)
"Свято наближається" (3) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1) Книжный клуб (1)
Позитив форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Я - мама (1)
Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 722
+Lira+, Лена, бросай о таком думать ha-ha2 я вот его за актерский талант и хороший голос люблю. ну не то что люблю, очень сильно симпатизирую. он после ДКП - самый гениальный новоявленный актер для меня, раньше больше музыкант, теперь - оскароносец -super-

Как забыть — покажет время, как простить — покажет жизнь, как любить — покажет кто-то, кто забыл… простил… и жил…

Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами. Б. Чхартишвили

СообщениеДобавлено: 16 окт 2016 23:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 28 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Пелена,ок, бросаю.. мылит, и трет, трет, и мылит... нет, бросаю о таком думать ha-ha ...

Что такое дкп? Мне только ДиКаприо в голову и пришел)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.