Мадим,у меня не было. Я пришла с карточкой и сказала, что готовлюсь к операции, надо пройти. Без проблем.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Вопрос, девченки, частенько отекший нос без соплей, подпершивает горло, звон в ушах то сильнее то слабее, была и в областной, и 3-й на металле и в вита центре, делала КТ - пока результаты считай никакие( кто сталкивался?
ANeves,кто читал КТ? Кто смотрел результаты? В областной? После 3-хлетних мытарств я выяснила, что оказ. в ЗП почти нет спецов, грамотно читающих КТ. Именно по лор части...
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 15 окт 2016 16:29, всего редактировалось 1 раз.
девочки, подскажите пожалуйста тлф Скорой Натальи Всеволодовны. очень надо в ближайшие дни к ней попасть на прием, с 2мя детками буду очень вам благодарна, в ЛС
Девочки, подскажите, кто из ЛОРов в ЗП может грамотно прочитать результаты КТ? Была у своего врача, которая меня же и направила на томографию. Но что-то она такое невнятное мямлила. У меня закралось подозрение что эти каракули ей особо ни о чем не говорят. Вот думаю кому еще снести. Надоело сопли жевать постоянно.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
LenchikAP, от блин... я это подозревала. Что кт сделаю и тупо буду сидеть с ним, как дурень со ступой. А насчет Никулина мл. кто-то что-то может сказать одобрительное?
gulyakyna, Никулин М.И. толковый врач. Когда я была со снимком у него, он сам смотрел, описание диагноста не читал. Периодически бываю у него, как прихватывает. Была как-то у Микеля, он с КТ сначала к стоматологу отправлял.
Девочки вот хочу поделится нашей историей. Сделали мы удаление аденоидов 12 июля у Жаковой всё как положено заплачено. прошло две недели у нас бронхит ещё неделя воспаление лёгких, потом ещё неделька и у нас гной в носу лечились долго 29 августа выписали нас с больницы вроде не чё, но прошёл месяц и у нас гнойный отит правого уха, и такой был что у ребёнка с глаз гной выходил прошла неделя Жакова нас на отрез игнорирует ездим каждый день делаем кукушки, диагноз нам не говорит, пропили антибиотик неделю сопли зелёные выходят и сейчас у нас уже бронхит... Были мы вита центре, посмотрели и сказали, что у нас всё воспалено, идёт гнойный процесс и сказать что нам удалили аденоиды пока не могут, ещё было не правильно назначено лечение, что привело к такому состоянию вообщем продолжаться мучения ребёнка и родителей мой вывод к Жаковой не нагой
Рыжая, Светик, а я бы наоборот с нее не слезла бы, пока не выяснила что не так с малым! что значит игнорит?!? В конце концов она делала операцию! Если что-то не так, то это ее бок! Ведь это очевидно что такого быть не должно! Пусть хотя бы объяснит что не так и что с этим делать? К кому идти и куда обращаться!
У такого не была. Загуглю. Микель в тонкости не вникнет. Советовала мне моя стоматолог хорошего спеца по КТ, но я забыла ФИО. Если доберусь к ней, узнаю повторно
Их там два Никулина, И. М. и М. И., отеци и сын соответственно. Отец когда-то был классным спецом, даже знаменитым, но ему много лет. Он еще преподавал у моей мамы в мединституте, и уже тогда был не очень молод. Честно говоря, сыновья знаменитых папочек доверия не внушают, но про М. И. сышала неплохие отзывы. Он кроме 3 больницы ведет частный прием в ЛОТе на Металлургов.