Предлагаю собрать заказ по очень классным футболкам, гольфам, кофтам, батникам от ТМ LELISS. Качество очень классное, уже проверено
Цель СП: купить по оптовым ценам Организационный сбор: 18% Ростовки: нет Минималка: 1000 грн. Условия оплаты: на карту, на раздаче Возврат и обмен: только в случае фабричного брака Сроки доставки: 3-5 рабочих дней с момента сдачи заказа поставщику Для заказа: В теме пишем модель, цвет, размер. Указывайте как можно больше замен. И тел в личку.
Здравствуйте. Есть еще в остатках 1 Гольф кашемированый, 80% шерсти 20% хлопок Размер 44-48 Цена 80грн+%оргсбор бирюза 1шт? 2 Гольф с начесом Размер 44-48 Цена 85грн+%оргсбор светло-серый 1шт? Можно бронь? заберу на раздаче.
ravlick, я на раздаче буду. Деньги не платила, отдам на раздаче. Бронировала синий и бирюзовый. Еще хотела бы глянуть на капучино, если он есть в остатках.
zap_zah, Вам все отложила без брони остались только начес светлое капучино 44-48 и 2шт кашемированых терракот 44-48 (кстати очень красивый цвет , жаль что его нет на сайте ) Жду Вас на раздаче на 11:00 за макдональдсом (синяя жигули 2897) Следующий заказ буду сдавать во вторник в 14:00
_______________________________ Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться :)
Раздача в воскресенье с 11:00 до 11:15 на Металлургов за Макдональдсом (синяя жигули 2897)
Заказ сдаю во вторник, 18 октября, в 14:00!!!
Указывайте замены по цветам (если возможно) Это оптовая точка в Одессе на 7км и сейчас разгар сезона. В первую очередь собирают и отпускают крупнооптовых клиентов, а таким как нам уже что останется .
_______________________________ Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться :)