читала здесь, что кто-то заказывал на алиэкспресс листы, где можно мелом рисовать не могу их найти, по каким словам их искать надо?
Я искала просто цветные наклейки для декора в детскую комнату, и эта выпала вместе с ними )) вот ссылка, в похожих можно ещё глянуть http://s.aliexpress.com/aUrIVrEZ
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
yulia-tasha, спасибо, смотрела бэбиплюс, рассматриваю как вариант (тем болеепод НГ в детсад буду оттуда оптом заказ делать). Но они там сильно поменьше размером, и то волосы кудрявые (надо ровные), то рук нет. Посмотрим по ситуации. Идеально конечно оригинал.
LIra, Я за котёнка! Ты даже представить не можешь какая это радость и прелесть для ребёнка Да, что таить, моя Буся ко мне кота ревновала страшно. Ира, мой кот совершенно не испортил ремонт. Единственная проблема, это то, что он перегрыз провода на всех зарядных, будучи подростком. ВСЁ! Больше проблем не было.
Bysinka, Аня, думаю вам с ним очень повезло ну и потом чтоб член семьи был любимым, его должны захотеть все, а родители пока не созрели но мы зреем, правда
-- 15 окт 2016, 12:47 --
LIra, моя мама тоже не созрела, когда нам подарили первого кота потом она его обожала. А сейчас кошку пришлось маме оставить - она с ней спит желаю вам скорее созреть т.к. это радость всем
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Кошка это такая радость я в детстве только мечтать могла, у родителей всегда было море причин, чтобы не заводить котенка. Спасибо детям, благодаря им и их желаниям моя мечта 2 года назад наконец сбылась
У нас кошка расцарапала всю обивку на мебели,когти обрезали,досточка специальная для царапания была,вот честно любим ее и обожаем, и дочка с ней не расстается,поэтому не жалею)))столько положительных эмоций идеальная Мебель бы не подарила.
-- 15 окт 2016 12:22 --
На НГ дочь просит домик для феи с лифтом,кто-то видел домики с работающим лифтом?