vitaminkabv, аналогично. Уже писала - посылки, которые раньше после 10 принимали, стали после 15:00 Хмельницкий, Киев и Харьков. Сижу жду Услуги дороже каждый квартал, уже и минималка 200, а не 300 грн.
Leonka, вот и сижу жду, сто раз в телефон заглядываю. А потом поздно посылки приходят, толпа налетает, работают до 17.00. у меня вечно стрем, что не успеют выдать всем.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Leonka, я не пишу приглашения, пока посылку не получу. Боюсь форс-мажора. У меня посыпос ылки и на другие отделения улетали, а времени тула за ними поехать не хватало до конца рабочего дня. Так что сначала ждем, а потом пригласительные. И может и возмущаются заказчики, что поздно, но лучше, чем рилут на раздачу, а им не пришло...
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
на сайте написано, что в городе, но все никак не доедет на отделение тоже не шлю приглашения
тоже самое уже почти 4 часа, через час закроют отделение... а че ж у тебя еще нет? ты ж должна раньше меня получить... у тебя ж центральное по нашему району
Испоганился сервис НП. Попросила сделать ручку из скотча, так бухтел, мол нет смысла на эту коробку ручку делать... Скотча им жалко Это начальник отделения так, обычный грузчик без лишних разговоров приматывал.