У нас есть этой фирмы есть: 1) корова (она мычит и едет вперед) 2) ковчег на рус.яз (покупали за 260 грн+20 грн доставка обошлась перед НГ) 3)юла. Игрушки качественные, хорошие. Мне нравятся. Единственный минус "ковчега" - это нет кнопки включить и выключить. Ребенок играется с удовольствием и самим ковчегом, и зверями отдельно.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
У нас этой марки есть цветок на присоске и ковчег. Цветок уже давно не интересует, хотя раньше очень любила за пчелку дергать , ковчег тоже пылится, только животными отдельно иногда играет. Ковчег купили на годик, игруха не из дешевых
Есть у нас Ноев ковчег и Черепаха-знайка каталка. Качество игрушек супер! Ковчег дочка обожает, там песни и стихи и животные, тут же и сортер. Отдельно любит играться только животными, повторяет их звуки сама.
Черепаха- неудобная, как сортер. Игрушку вложил, а достать сам ребенок не сможет. Взрослого рука туда ели пролазит. Но любит послушать стихи и песни, покатать за шнурок.
В наши 1г5мес Ноев ковчег просто хит какой-то. При том что мой ребёнок как-то равнодушен к игрушкам и надолго не заинтересовывается ничем, этот корабль катает с утра до вечера, включает себе песенку и танцует, пианино любит, животных тягает и рассказывает кто как говорит. Игрушка действительно качественная, но стоит нынче порядка 900 грн. Тем сильнее я рада, что нам корабль достался в наследство от племянника. Несколько лет назад я покупала его в подарок гривен за 250
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Natyska писал(а):
а с какого реально возраста этот ковчег? видела, что везде написано что с года. а раньше ребенка он не заинтересует?