Девочки, а кто делал пудровые бровки? Очень нравятся работы К.Барановой и А.Ракши. Интересует как долго они носятся. Выглядят очень нежно и естественно, боюсь что и сойдут быстро(
Только хотела спросить о ней. Кто-то делал у Кати что-нибудь (брови, глазки, губы) ? Понравилось? Соответствует ожиданиям? Мне нужно максимально естественный результат. Чтоб лучше недо -, чем пере-
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
YLIA,ну я вот видела вживую работу Кати Банановой, мне понравилось, но там попробуй запишись, да и цена сейчас 1500 + коррекция. Или сейчас везде такие цены? Зажигалка, ещё не решила. Пока склоняюсь к тоненьким обычным ANET_31, и брови там же? Нужно пойти посмотреть. Вобще мне важно чтоб было не только долговечно, но и подходило к моему типажу
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Я делала у Барановой брови. Прошел месяц с коррекции пока, срок маленький. Мне очень нравится. Есть правда один ньюанс. Цена на татуаж+ цена коррекции - вот реальная сумма на которую расчитывайте. Без коррекции я так поняла почти ни у кого нужного эффекта не будет. Коррекция через месяц после татуажа. Максимум, через два. Дальше уже снова оплачиваете как за татуаж по новой. Но сама работа с Катей мне оочень понравилась. Тщательно подбирала форму, не наспех.