manepyce4ka, сын в свои 3,5 без схемы собирает 2 набора лего сити на 200 деталей и 1 набор creator (автовоз) даже когда мы с ним собираем, он твердо уверен что куда ставить лего отлично тренирует память и мелкую моторику
Мы уже лего перерасли... и охот виллы тоже! А эти игрушки так меня спасали, когда нужно было быстро и гарантированно радостно удивить и порадовать ребенка Теперь голову ломаю, что дарить! Что Вы дарите/дарили первькласникам своим? Муж предлагает деньги подарить - развивать самостоятельность... А мне кажется этот подарок не подходит под елочку...
Ombeline, мы без гаджетов) на планшете только примеры на скорость решаем) А ролики есть... и велосипед еще год послужит наш. Самокат есть, скейт думаю рановато...
irena200520, может настольные игры? Мы сейчас шахматы хотим.
Мы шахматам занимаемся, в клубе играем, так что тоже не очень подходит ( Высмотрела конструктор-липучка, хоть что-то новенькое) или есть еще радиотехник или как то так называются...
-- Вс окт 16, 2016 8:39 pm --
Tu-sia писал(а):
irena200520, первоклассник перерос Лего?))) Да у них наборы и для взрослых интересные разнообразные есть, мне кажется, перерасти Лего невозможно)))
Видимо возможно) у нас оно (огромная коробка) уже пылится с начала лета и ни разу не доставалось...
У меня тоже первоклассник, пока лего не перерос, но мы фанты нинзяго и майнкрафта (берем китайские аналоги). Как вариант рассматриваю конструктор электронный или набор для фокусов (все время хочет нас удивить свой ловкостью). А вообще мы письмо пишем каждый год, поэтому я только иногда могу направить в нужное русло, а так в основном его заказ деду морозу выполняем.
У меня тоже первоклассник, пока лего не перерос, но мы фанты нинзяго и майнкрафта (берем китайские аналоги). Как вариант рассматриваю конструктор электронный или набор для фокусов (все время хочет нас удивить свой ловкостью). А вообще мы письмо пишем каждый год, поэтому я только иногда могу направить в нужное русло, а так в основном его заказ деду морозу выполняем.
И мы пишем) Второй год настоящий баян просим) Вернее первый раз написал гармошка - Мы с мужем ему губную гармонь купили, смеху было...))) В прошлом году уже написал про настоящий баян. Но перед самим новым годом очень отличился по поведению и у нас появился повод на это спихнуть, типо дед мороз самые заветные желания только послушным детям исполняет. Положили под елку ему куча разной мелочевки. Деть рад был. В этом году молчит пока, про баян не вспоминает
-- Вс окт 16, 2016 9:00 pm --
yulia-tasha писал(а):
irena200520, подарите рипстик
Не видела раньше такой штуки) Боюсь еще рановато нам... хотя рано - не поздно) Я б хотела гироскутер, но уж больно цена кусается...