Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Девочки, а какие у вас счета за электроэнергию? Я как бы в курсе, что стоимость увеличилась, но у меня было около 250 грн в месяц, а теперь 650
Вот и мне выставили счет от фонаря. Это при том что показания я передавала в один день тремя способами - контролеру, на гор.линию и на сайте. Звонила в четверг на гор.линию, сказали "базы закрыты, звоните в понедельник"
Почему две графы к оплате за содержание дома 89 и 178????
Девочки, что за..... Платить неизвестно за что и еще два раза Это глюк ЗСС или придется платить ?
У меня на сайте ЗСС тоже две цифри стоит.
-- 16 окт 2016 21:02 --
ANGELOCHEK писал(а):
inn4ik писал(а):
Девочки, а какие у вас счета за электроэнергию? Я как бы в курсе, что стоимость увеличилась, но у меня было около 250 грн в месяц, а теперь 650
Вот и мне выставили счет от фонаря. Это при том что показания я передавала в один день тремя способами - контролеру, на гор.линию и на сайте. Звонила в четверг на гор.линию, сказали "базы закрыты, звоните в понедельник"
У меня тоже самое, сижу в офигении, по моим подсчетам должны были насчитать 100 с копейками, а стоит 734 грн.
dominic28, мне еще девочка сказала, что, например, то, что я оплачивала с Привата 24, они еще не видят, так как долго месяц закрывали Я как-то не слишком строго фиксировала все оплаты, а теперь буду
Последний раз редактировалось inn4ik 16 окт 2016 22:13, всего редактировалось 1 раз.
dominic28, мне еще девочка сказала, что, например, то, что я оплачивала с Привата 24, они еще не видят, так как долго месяц закрывали Я как-то не слишком строго фиксировала все оплаты, а теперь буду
-- 16 окт 2016, 22:06 --
Я веду електронную таблицу, сама просчитываю тарифы и суммы к оплате, чтобы проверять платежки, но даже с учетом прошлого месяца это 400 с копейками, но не 700
Почему две графы к оплате за содержание дома 89 и 178????
Девочки, что за..... Платить неизвестно за что и еще два раза Это глюк ЗСС или придется платить ?
У меня на сайте ЗСС тоже две цифри стоит.
-- 16 окт 2016 21:02 --
ANGELOCHEK писал(а):
inn4ik писал(а):
У меня тоже самое, сижу в офигении, по моим подсчетам должны были насчитать 100 с копейками, а стоит 734 грн.
мне насчитали 600 киловат, я была в шоке, но подумала что мы подогрев полов включаем, вот и насчитало столько Я просто как то даже и не знаю сколько обычно мотаем, показания приходят снимают, платежки приходят оплачиваю... Но эта сумма меня конечно удивила