я так понимаю, что все запорожские поезда заполняются теми, кто едет до днепра в основном. именно поездов киев-днепр всего 2 (по крайней мере, на те даты, что я смотрела), вот и выходит , что на два обл центра поезда почти одинаковые, это если не считать мариупольского и новоалексеевского.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Марина79, середина октября. но ведь и направление не курортное как на западную, чтобы люди настолько планировать могли, чтобы на обычную поездку к родителям в запорожье надо было за 2 месяца билеты ловить. на киев обратно нормально взяла.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, до середины октября точно что то появится. Езжу часто и в киев и из Киева проблем еще не разу не было.Всегда места хорошие.На сайте укрзализници беру.Бывало что и дня за два появлялись пустые вагоны
Dianna, до середины октября точно что то появится. Езжу часто и в киев и из Киева проблем еще не разу не было.Всегда места хорошие.На сайте укрзализници беру.Бывало что и дня за два появлялись пустые вагоны
Я тоже там покупаю..Решили сместить даты на несколько дней, туда есть хорошие,обратно нет..или наоборот.. Мы тоже надеемся,что появятся.Вы не подскажите,выкидывают только купе, или плацкарт тоже могут?
Девочки, где наш киевский поезд? Одни дорогущие остались?
Чуть выше как раз его обсуждали))я так поняла,что на начало недели(за 2 недели до отправления) еще можно что то более менее купить по местам(я смотрю плацкарт), потом остается только купе и то,верхние Например,я 11 числа купила на 25 туда и на 26 обратно на боковые!Нам просто обязательно нужно было хоть одно нижнее.. Но я видела еще пару поездов по цене норм, но время нам не подходило...Может сейчас и их уже нет..