Ее зовут Людмила Калугина, она руководит крупным рейтинговым агентством, проводя жизнь в борьбе с конкурентами. Его — Анатолий Новосельцев, он работает финансовым аналитиком, а в свободное от работы время гоняет на мотоцикле и в одиночку воспитывает двоих детей: девочку и… еще одну девочку.
Она для него — начальница-мымра, он для нее — офисный планктон и законченный неудачник. Так и не узнали бы они ничего друг о друге, если бы не служебный роман…
Похоже тут комедийный шедеврик намечается.
Трейлеры посмешили.
"Мне подарили шоколад, с перцем. Весело на входе, весело на выходе"
а я люблю наши фильмы потому что они незамороченные, как у американцев, и шутки в наших фильмах понятны и просты. А вот когда в американском фильме мужики "факают" и произносят слово "ч...н" - у них это шутка. Поэтому я смотрю все наши киноновинки. Служебный роман еще не успела посмотреть, но на выходных обязательно пойдем в кино на него. И я уверена, что это будет так же мило и интересно.
а мне понравился, Воля просто умничка. его мимика- это что то! Если воспринимать это как просто фильм, а не ремейк, то оч даже ничего, от Зеленского ожидала большего- искрометного юмора что ли, этого не было. Я отдохнула, много улыбаясь
уже скачала с нета фильм, качество так себе, но смотреть можно.... Вообщем я его пробегом прокрутила, что-то и в кино отпало желание идти но все равно надо сходить для разнообразия
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Вчера ходили в кинотеатр на этот фильм - людей почти полный зал. Мне понравилось, много смешных моментов, легко и не напряжно. Рядом со мной дядька сидел, так он хохотал весь фильм. Если сравнивать с оригиналом, то он, конечно, отстает, но режиссер и не ставил целью переплюнуть Рязанова. Он снял кино про современную жизнь, у которой другие принципы, ценности и морали, чем 30 лет назад. И если просто посмотреть и отдохнуть - самое то!!! Потраченных денег и времени не жалко.
Ходила на него в субботу в байду, фильм очень понравился. Я не сравниваю его со рязановским "Служебным романом". Это другое, современное кино, такое каких сейчас снимают мало - доброе, дущевное и смешное. Это фильм, который можно смотреть вместе всей семьей. Побольше бы таких фильмов, а то все боевики или фантастика
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"