Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Моя знакомая получила счет от теплосети: ей пересчитали переплату. Было около 2000 грн, сейчас 225. При этом часть зимы она исправно платила, так как субсидия рассчитывалась
Моя знакомая получила счет от теплосети: ей пересчитали переплату. Было около 2000 грн, сейчас 225. При этом часть зимы она исправно платила, так как субсидия рассчитывалась
а я то думаю чего они с платежкой тянут и в ЗСС как и в Прива24 все по нулям. а они оказывается никак не поделят. у меня тоже переплата по отоплению по той же причине и совсем мне не хочется чтоб её забрали
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Сеструлька,у меня только одно объяснение, они не снимали показания, в таком случае считают по среднему потреблению
я передаю только через сайт, никаких контролеров и в этом месяце все прекрасно дошло и правильно начислили сумму у меня с ними другой бой - за субсидию которой у них нет, но то другая история
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
С самоуправством "Запорожгаза" можно бороться правовым путем Запорожская власть подготовила инструкцию действий относительно установки общедомовых счетчиков.
С самоуправством "Запорожгаза" можно бороться правовым путем Запорожская власть подготовила инструкцию действий относительно установки общедомовых счетчиков.