мне все равно - день или ночь на улице. летом я больше люблю ночь
это потому что у тебя детей пока нет. С этим переводом получается полгода не можешь с ребенком после работы погулять, на многих детских площадках ни фонарей нет, ничего, а тусить в темноте зимой вобще не то. И с внешкольными занятиями фигня, так он мог сам по светлому ходить до 18:00, а так нужно водить, а все на работе...
а еще ребенку важен этот солнечный свет у него витамин роста вырабатывается. и общение с мамой а то мы так сумеречную сагу напоминать будет с прогулками при луне
Cсуммарно световой день как был так и остается. Такое чувство что у всех тут полярная ночь началась, а не то что и было ВСЕГДА.
Только так он летом начинался в 5-6, а будет в 4-5. Многие будут заставать его в такое время?
Я вообще не переношу этот перевод времени, туда, обратно, весь режим к чертям катится..
_______________________________ И зачем только мы пытаемся понять друг друга, не проще ли признать, что один человек никогда не поймет другого, ни жена — мужа, ни любовник — любовницу, ни родители своего — своего ребенка.
yasha1, 30 октября. Нигде не нашла инфо, что больше перевода на летнее время не будет. Везде указано, что будет традиционная ежегодная отмена летнего времени
Несколько лет назад в России оставили летнее время- все российские коллеги рыдали, говорили, что это неправильное время, они не высыпаются и т.д. Потом им перевели на зимнее и оставили его. Вроде все довольны были.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
переводим на зиму и так оставляем на всю жизстЬ, будем по-зимнему и летом жить.
НННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Хочу чтоб на летнем остановились, но они в жизни так не сделают, т.к. Россия на летнем осталась. Когда вечером раньше темнеет - это печаль Ещё по зимнему времени в 3 утра летом начнёт светать Зашибись. А я так люблю рассветы на море встречать.. Не в начале пятого, а в полночи вставать придётся.