Да, помню-помню,через пару лет Медведев наконец врубился, что отменил не то время.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 17 окт 2016 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Ещё по зимнему времени в 3 утра летом начнёт светать Зашибись. А я так люблю рассветы на море встречать.. Не в начале пятого, а в полночи вставать придётся.
Можно будет даже не спать
veronika80, нет У Киева с Москвой разница 1 час В Киеве сейчас летнее время, оно никак не может совпадать с летним московским. Когда в Москве было постоянно летнее время, а Киев переходил на зимнее, то разница была 2 часа.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Ой, всё. . философию можно развести на полвечера. Но пока мы не начали спор скажу,что я ваще то об том же - чтоб или оставалось как есть, или оставили на летнем (но не на зимнем).
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Всегда можно переехать в какую-нибудь экваториальную страну. Там нет перевода часов и все четко - 12 часов день и 12 часов ночь.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Анютанн, а я не буду с тобой спорить (потому что я солидарна с мнением ) Dondurma, не, экватор меня не устраивает. У меня вообще чёткие требования к времени рассвета/заката и температуре воздуха, но не в эту тему разговор