Пишем отзывы о ЛОР-врачах - какие понравились? где принимают?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_Снежана_, Пащенко там всегда была, она у нее на замене, мне если не срочно, то всегда Коляду жду . Но мама была у нее на приеме, когда Коляды не было, то осталась довольна.
мда, печально. Может за деньги она будет более внимательней
_Снежана_ писал(а):
Какие еще хорошие ЛОР-педиатры в центре есть?
мне нравится Бориванов, на мира принимает. Лечилась давно сама у него, рецедивов больше не было и муж у него лечился, тьфутьфу. Ребенка не водила, но видиле принимал и детей
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Девочки, кто у Коляды ведется, обратите внимание, появится у них второй врач - ПАЩЕНКО. У меня есть негативный опыт лечения у нее в детской на Сталеваров (она принимает в стационаре) я как раз летом он нее "залеченного" ребенка с отитом привела к Коляде
15 минут пыталась дозвониться к Коляде на завтра записаться, не вышло
Какие еще хорошие ЛОР-педиатры в центре есть?
Мы тоже недовольны Пащенко. Ребёнка в итоге запустили...теперь нашли толкового Лора и убираем последствия "лечения" Пащенко
Снежана, вот вы ж ! Мало того, что самостоятельно давали лошадиную дозу антибиотика, так еще и теперь Пащенко обвиняете. А в глаза другое говорили, ябылавкабинете, когда Вы приходили. Каляда знала все о вашей ситуации от той же Пащенко. Они в паре больше пятилет.
IceQueen писал(а):
Мы тоже недовольны Пащенко. Ребёнка в итоге запустили...теперь нашли толкового Лора и убираем последствия "лечения" Пащенко
Извините, врач был в отпуске три недели, как то не сходится. Последствия это просто слова. Любимая фраза частников, столько лапши навешают маме за деньги, что будут и последствия и осложнения. Запустили по лор? 7 минут осмотр и можно идеально вылечить аденоиды? Девочки вы должны понимать, что лор на втором уровне это врач КОНСУЛЬТАНТ, она не лечит, рекомендует и не более, все остальное и в том числе само лечение у педиатра!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kifirka писал(а):
Может за деньги она будет более внимательней
Просто крик души. 7 минут на человека прием и да, нужно быть и внимательным и так далее. Доктора знаю больше 17 лет, если для кого то это пустой звук, то я понимаю, как это работать по 65 человек!!! за прием и всегда есть и довольные и недовольные. Пациенты ДЕТИ, каждый организм индивидуален и дети по разному реагируют на лечение.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит,а я и не говорю что мы были у Пащенко вчера. Это уже давненько было, все не вычухаемся никак. И с педиатром тоже все решалось. И "последствия" это моя фраза, а не частника.
Так аденоидиты не лечат один день. Нужно делать бак.посевы на флору, обследовать на ТОРЧ инфекцию, иммунограмма, консультация аллерголога для исключения круглогодичного аллергического ринита и это все работа педиатра, вернее семейного врача - найти причину затянувшихся заболеваний, а не лор врача-консультанта за 7 минут приема. Ищите ЦМВ/вирус 6 типа чаще всего это причина затянувшихся инфекций.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))