Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Девочки, какая организация у нас в Запорожье отвечает за вывоз мусора? У нас изменилось количество прописанных, дом в ОСББ, нужно самим теперь им сообщать как-то. Или они сами берут данные в отделе регистрации?
Последний раз редактировалось orhidea 17 окт 2016 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Платила за газ 14.10 через Приват24. Станом на зараз в особистому кабінеті по газу ще висить борг. Це для привату нормально - так довго передавати дані, хто підкаже?
Нам платежка еще не пришла, но я теперь не знаю что делать, я оплатила в начале месяца через Приват старую сумму и я так понимаю на старый р/счет в основание, в Привате так было выставлено
Нам платежка еще не пришла, но я теперь не знаю что делать, я оплатила в начале месяца через Приват старую сумму и я так понимаю на старый р/счет в основание, в Привате так было выставлено
Я точно так же ,теперь жду что окажется на деле-засчитают или еще в долгу останусь