Продам своих уток. Растим для себя , хотим чтоб и вы попробовали! Тушки весом 2,0 - 2,7 кг. Выращены на зерне и свободном выпасе , без химии и комбикормов- добавок. Всего на продажу 20 уток . Утка - цена 60 грн/кг, раздача состоится в воскресенье, 30 октебря, с 11:00 до 11:30. о явке на раздачу обязательно отписаться до 09:00 воскресенья
раздача состоится на углу больницы №3 (возле белого киоска с красными холодильниками) - на карте отмечено крестиком (пересечение пр.Металлургов и ул.Медведева).
мой тел. 0936521428
Последний раз редактировалось afona 01 ноя 2016 18:26, всего редактировалось 16 раз(а).
Lapuwka, утки маленькие , они оперяются (похудели) .Вес у них должен 3 - 3.5кг , я не могу таких продавать !!! Кому было интересно я всем отпишусь когда наберут массу