У першому жовтневому посткросингу приймає участь 68 дівчат!
Хочу подякувати кожній учасниці! Багато тепла було подаровано під час обміну листівками
Якщо ви вже отримали листівку, прошу поділитися своїм враженням в темі (тим, хто цього ще не зробив), або хоча б відписатись мені у приват
Наступний поскросинг буде Новорічним і стартує зовсім скоро! Хочу зазначити, що обов'язковою умовою участі буде бажання відправляти та отримувати класичні поштові листівки, що відповідатимуть заданій темі, або коментарю вашего адресату Всі хендмейд чудовинки, за бажанням, можуть бути доповненням, але загалом, для обміну подарунками відбудеться окремий проект
Посткрооссинг — проект, створений для можливості отримання листівок з усього світу, або в межах окремої країни. В основі принципу ОБМІНУ листівками лежить єдина база всіх учасників проекту, а також механізм видачі адрес (у нашому випадку рандом). При цьому в посткроссингу має місце система непрямого обміну, тобто відправляючи листівки одним користувачам, учасник отримує їх від інших. Відправляти можна окремо листівку, або вкладати її до конверту, за вашим бажанням, але краще рекомендованим листом.
А я.... А я.... я получила бумаженцию с сообщением, что на почте ждет заказное письмо и поскакали мы с Владькой туда, побежали. Успели перед закрытием почты и знаете шо там было? Письмо с исполнительной службы по алиментам! Я и смеялась, и плакала. Год мне их письма якобы не доходили, а тут когда я жду еще конвертиков важных, они вдруг встряли в нашу переписку
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
нашла я время и вдохновение рассказать про открыточку мою! такую долгожданную открыточку! ну, все в курсе, да прилетела она ко мне в воскресное "утро". когда я собиралась в кино, а мои домашние шли на раздачи. муж с ребенком вышел первый, дверь в подъезд осталась открыта, т.к. я как раз обувалась уже... и с первого этажа на весь подъезд: "Саня! я тебе тут сверху на ящике положу! пришла твоя открытка!" и поржал в общем, я чуть не полетела за ней в одном сапоге опомнилась, обулась, оделась, попрыгала по ступенькам за ней милейшая открыточка! ооосень... приветствие на обороте сразу заставило улыбнуться! Ciao, Bello. Ciao, Вавара и пожелания про мой умечтанный Рим! а шла ж я в кино на "гладиатора"!!! там ждали меня невероятные панорамные виды Италии и, собственно, Рима!!! волшебно! настроение зашкалило! я не плакала в кино, если что. мы с Маришкой болтали там и как-то слезу не вышибло из меня, не смотря на прогнозы смотревших. я только насладилась идеально снятым фильмом. получила истинное удовольствие от просмотра на большом экране! а потом мы пили кофе... потом я пошла в любимый магазин. там, правда, ничего не присмотрела, но сам шопинг меня порадовал вышла, а на улице армагедец: какой-то снего-дождь, ветер. бррр!!! а на дУше!!! там всё в розовом! в наушниках любимый "пикник". и...иии... и я плюнула на всё и я шла и орала песни в голосину! а потом меня окончательно прибило счастьем и я даже кружилась вместе с зонтом прям на проспекте! вот. вот так зарядило меня открыточкой
Ну Ксюша и заинтриговала Но мои догадки таковы: Инна написала на открыточке что-то про самую яркую и счастливую осень и Ксюша ей ответила, что вот она у нее такой была
Девочки, признавайтесь, где вы купили эти открытки с жирафами, зебрами и слонами???
сверху ссылки, я там видела жирафика. Поищу, если найду, ссыль кину Мне уже пакованчик едет с марками и открытками. к НГ
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Alenka_1884,я марки заказывала с http://marki.biz.ua/ вместе с открытками http://magicard.biz.ua/. Они отправляют одним письмом все, и быстро так. Тоже хотела с уп, но в теме писали, что как-то сложно или долго они обрабатывают.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, подскажите по маркам - вот вижу есть скидка на марки - номинал на марках на листе 9 грн, а продают за 8,10. Но на почте их посчитают по тому, что написано на марках?
Руслана,я так понимаю, что да. Если написано 2грн, так должны и считать ( а не 1,80, как на сайте со скидкой).Только там внимат-но смотреть на год выпуска, чтобы не старые