Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Получила платежку. Цикаво так выглядит. Строчки долг основанию вообще нет. А на Наше мисто нет субсидии, хотя она была на основание... Все остальное ... нового для меня нет. По воде порядок
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Девочки у меня беда прям Во всем доме есть отопление, кроме моего стояка, я живу на последнем этаже, сосед мне как в всегда начал спускать воздух (он слесарь), но мне ничего сказал не поступает. Вроде бы образовалась пробка где то. Нужно звонить в основание и пусть разбираются. Я звоню уже 3 дня, никто не берет трубку, сил уже никаких нет, весь стояк ходит ко мне и высказывает что это я виновата, что у них нет отопления. Может кто подскажет еще телефоны кроме 15-80, или куда подъехать.
Девочки у меня беда прям Во всем доме есть отопление, кроме моего стояка, я живу на последнем этаже, сосед мне как в всегда начал спускать воздух (он слесарь), но мне ничего сказал не поступает. Вроде бы образовалась пробка где то. Нужно звонить в основание и пусть разбираются. Я звоню уже 3 дня, никто не берет трубку, сил уже никаких нет, весь стояк ходит ко мне и высказывает что это я виновата, что у них нет отопления. Может кто подскажет еще телефоны кроме 15-80, или куда подъехать.
AnkaS, у нас похожая проблема, в доме топят уже 4 дня, наш стояк холодный, я сегодня дозвонилась на 1580, не с первого раза, но всеже приняли заявку, обещали разобраться, ждем
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
Ola-la,я три дня не могу дозвониться, я только подала заявку в теплосети чтоб за эти дни не платить, сказали завтра контролер придет проверять, если холодные батареи, то будут делать перерасчет
vitaminkabv,нет не стоит Minutka,я звоню просто целый день до вечера, сейчас говорят напрямок перевантажений, сил нет просто уже Дома как проходной двор, каждый сосед хочет удостовериться что мы все делаем правильно
Дома как проходной двор, каждый сосед хочет удостовериться что мы все делаем правильно
Так вы напишите объявление и повесьте возле звонка, типа "по вопросу отсутствия тепла звонить на 15-80, т.к мною(т.е. вами) все необходимые меры были приняты и даже проверены соседями с квартир №......... Больше открывать дверь и устраивать у себя дома проходной двор не буду, я так же как и вы хочу тепла, но так же как и у всех его у меня нет. ПРОСЬБА В ДВЕРЬ НЕ ЗВОНИТЬ!!!" Ну как-то так
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Девочки у меня беда прям Во всем доме есть отопление, кроме моего стояка, я живу на последнем этаже, сосед мне как в всегда начал спускать воздух (он слесарь), но мне ничего сказал не поступает. Вроде бы образовалась пробка где то. Нужно звонить в основание и пусть разбираются.Я звоню уже 3 дня, никто не берет трубку, сил уже никаких нет, весь стояк ходит ко мне и высказывает что это я виновата, что у них нет отопления.Может кто подскажет еще телефоны кроме 15-80, или куда подъехать.
это у нас в прошлом году такое было, все соседи ходили и каждый хотел удостовериться, что мы спустили воздух это был капец! потом пришел слесарь и ходил по этажам, пробка была то ли на 5 то ли на 6 (короче, в квартире, где летом делали ремонт и меняли батареи)