Что ж вы все так индивидуальные палаты любите? Я специально в общую пошла, коллектива хотела. Мне наверное повезло. Два дня была с соседкой, потом до выписки сама еще два.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
я с одной девочкой (еще с сыном, когда в РД в палате общей лежала) познакомилась и до сих пор общаемся
С девочкой из роддома не общаемся, разница большая в возрасте и взглядах. Но она мне помогала реально и советом, и кормежкой, когда муж задерживался. А вот с девочкой с ОПН общаемся! Оказалось, что мы в соседних домах жили ( сейчас правда мы уже там не живем). Вот через пару неделек в гости к ним поедем. Все-таки малые под одной лампой лежали))) ЮлияНель, тогда конечно не нужна. А у меня никого не было.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Я рожала в 5 роддоме. Решила: если роды пройдут нормально - пойду в общую, если что-то не так - в платную. Все прошло хорошо, поэтому с доцей лежали в общей. Сначала пожалела, так как в палате была одна, после родов пить ужасно хотелось, а мне воды даже не кому было подать. Правда, медсестра зашла и "подбодрила", мол, надо было в индивидуальную идти, там бы помогли. Ночью "подселили" девочек и стало веселее. Да и я к утру уже сама бегала. С девочками мы общались, помогали и подсказывали друг-другу. Сама палата была хорошая - три кровати, все с ортопедическими матрасами, пеленатор, три тумбочки, умывальник, а душ и туалет на этаже, но очереди там никогда не было. Поэтому, вцелом впечатления остались положительные
и я не смогла думала рехнусь специально денюжку отложила на отдельную палату, а мама меня отговорила, мол что там 3 дня и дома, а так масику купите что-нибудь не слушайте никогда и не поддавайтесь на уговоры!!!! это все бред!!! в итоге я чуть не умерла на этой панцирной кровати или по дороге в туалет в другом конце коридора 3 дня ада не стоят сэкономленных денег при том что всеравно они разошлись непонятно куда и от этого еще обидней...