Предлагаю собрать заказ по очень классным футболкам, гольфам, кофтам, батникам от ТМ LELISS. Качество очень классное, уже проверено
Цель СП: купить по оптовым ценам Организационный сбор: 18% Ростовки: нет Минималка: 1000 грн. Условия оплаты: на карту, на раздаче Возврат и обмен: только в случае фабричного брака Сроки доставки: 3-5 рабочих дней с момента сдачи заказа поставщику Для заказа: В теме пишем модель, цвет, размер. Указывайте как можно больше замен. И тел в личку.
Добрый день! Подскажите, плиз, длину гольфа кашемир? они все подскакивают или только с начёсом(как выше сказано)? а кашемир? СПС на фото тёмно-синий в кашемире выглядит как ..... серый ? так и есть ?
IrinaL, все гольфы в размере 44-48 длина 58-60см. В принципи не подскакивают, просто девочка высокая Цвет темно-синий в реале темно-синий, но на фото почему-то действительно кажется серым
_______________________________ Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться :)
они все подскакивают или только с начёсом(как выше сказано)?
я наверное неправильно выразилась, никого не хотела вводить в заблуждение просто я люблю длину гольфов по больше. чтоб если заправил в штаны, так уже заправил... С начесом размер 44-48 по спинке без учета стоечки - 51,5 см., от плеча (или шеи, не знаю как правильно, в самой высокой точке, без учета стоечки) - 55-55,3 см. цвет замерила светло-серый