Если купить у нас в интернет магазине эти же часы то тоже не факт что это оригинал и продавец не закупил оптом партию часов на али тоже не дает гарантии
Купила фитнес трекер в цитрусе. На али он на 350грн дешевле точно такой же
Если купить у нас в интеонет магазине эти же часы то тоже не факт что это оригинал и продавец не закупил оптом партию часов на алм тоже не дает гарантии
дык, и я о чем! правда, потом с прошивкой возиться... посчитай, что тебе дешевле будет но вот в чем я уверена абсолютно - на али НЕ оригинал
Девочки, конкретно эти умные часы, о которых идет речь, производятся в КИТАЕ. Не в Украине, не в какой-нибудь другой стране, а именно в Китае. Абсолютно все часы, продающиеся у нас в Украине, привезены из Китая. И каждый продавец будет вас убеждать, что у него 100% оригинал Отличия у производителей на Али незначительные. Есть на Али откровенно дешевые часы с китайской прошивкой, которые плохо работают с нашими операторами. Часы чуть подороже в прошивке не нуждаются! Читайте реальные отзывы, ориентируйтесь на цену от 20$, можете даже на Али купить часы с гарантией 1 год (такой же срок гарантии предлагают наши отечественные продавцы).
АлекSandra, вся соль в том, что при покупке с Али, если попадется подделка, арбитраж вернет полную стоимость заказа без его возврата и продавца заблокируют, а в случае покупки у нас - поди что докажи
LenaNek, так если их делают в Китае, почему бы им на китайской торговой площадке не продаваться? Конечно в Китае и закупают. Я в прошлом году дочке купила флейту, у нас такие же в 3 раза дороже
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Вся, что официально китайская термометры, телефоны (ксиоми, амои, и пр), под эти телефоны чехлы... А где они по вашему все это берут? Не у производителя ж
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LenaNek, крупные поставщики представлены на Али. Там только опт. Удобная система оплаты/доставки. Так что на Али и покупают. Мелкие магазины, не сетевые, тоже только уже не оптом
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)