Адреса и телефоны органов соц. защиты по районам города:
Телефони та адреси Skype «гарячих ліній» з питань призначення житлових субсидій та компенсації додаткових витрат на оплату житлово - комунальних послуг: Жовтневий район ул.Дзержинського,2 764-11-63 Vashenko0658 або Soloduhina63 Заводський район вул.Аматорська,56 050-225-69-20 или 227-02-15 olya.petuhov або pobut.upszn.zav Комунарський район вул.Чумаченка,32 287-09-77 lenasekupszn або inna.komunar Днепровский бул. Вінтера,14 приемная 2790644, по субсидиям 2790782, 2791451 по задолженности, 2248705 Орджонікідзевський район вул.Лермонтова,14 236-33-85 pers_ordjo або priem_ordjo Хортицький район вул.Лахтінська,4б 277-23-96 averina viktoria або vfrfhjdf50 Шевченківський район вул.Чарівна,16 287-41-94 Shev_utszn8 або Shev_utszn11
Прийом громадян в управліннях здійснюється щоденно з понеділка по четвер з 8-00 год. до 17-00 год., у п’ятницю - з 8-00 год. до 15-45 год., без перерви.
Девочки, подскажите пжл, кто в декларации указывал мат. помощь( декретные) это какая организация её платит?
Совбез и платит)
Дозвонилась до коммунаровского совбеза, успокоили, что на услуги КП Наше мисто есть субсидия, это просто в этом месяце они ничего не успевают и должны пересчитать. Слава богу, а то сумма 215 грн меня вообще не радует
Девочки подскажите. Маме год назад оформили субсидию. Сегодня смотрю по счетам , уже субсилии нет. Ее не продлевают автоматически? Куда и с чем идти чтобы продлили?
Vikysya87, ее продлевают автоматически, а она обязательные платежи платила? долг был перед оформлением субсидии? идти туда, где и оформляли субсидию, но для начала можно позвонить в газ или свет и уточнить, почему не начисляли или просто сняли не использованную субсидию, а долг так и остался он гасится деньгами пользователей, а не субсидией.
Miss Fox,долга не было. Была переплата даже большая . Вот собственно из за этой переплаты, не платили обязательный платеж. Надо идти разбиратся вобщем.
Вот собственно из за этой переплаты, не платили обязательный платеж.
и мы не платили, но субсидия есть. Я вообще плачу по платежкам, если у меня большая переплата, то какой обязательный платеж!? Я же даже не знаю сумм обязательных платежей, субсидию считали год назад по одним тарифам , а после этого еще два раза повышали стоимость, как я буду сама высчитывать этот обязательный платеж. Я думаю дело не в этом.
кто-то оформлял через инет, он-лайн? почему при вводе кода выскакивает такое окно? код ввела верно из-за окна дальше не пускает
-- Чт окт 20, 2016 8:43 pm --
меня скоро эта субсидия доконает. психану и буду платить по 3 тыс , чем столько нервов и геморроя, пока это все оформишь никаких денег это оформление не стоит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки подскажите. Маме год назад оформили субсидию. Сегодня смотрю по счетам , уже субсилии нет. Ее не продлевают автоматически? Куда и с чем идти чтобы продлили?
У меня так тоже было. Просто они через год заново пересчитывают и один месяц получается не успевают перечислить субсидию. В следующем месяце двойная придет.
У меня так тоже было. Просто они через год заново пересчитывают
а разве не снова нужно подавать? я слышала, что каждый год субсидия подается заново, мало ли что за год могло случиться- какие-то покупки, кто-то выписался, вписался а то получается: подал и на 20 лет вперед
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, нет, они пересчитывают автоматически ( даже в письме о присвоении субсидии написано) и указано, что если что то изменилось то нужно тогда их уведомить в обязательном порядке. А что это за графа с кодом? И поверь, оно того стоит ))) ну конечно смотря сколько субсидии выйдет )